请问如何修改文件的创建日期?

寸冷桃1349
满意答案∮你不懂我∮0级2009-11-19修改“创建日期”可采用如下方法:首先把系统日期调整到您所希望的时间,然后到MS-DOS方式下,对该文件输入如下命令: COPY /B filename +,, (一个加号、两个逗号),当询问您是否确认覆盖时,按下[Y]键即可(当然,在Windows中执行复制-粘贴,也能完成),另外使用AcdSee也能更改文件的“创建日期”。
百度网友7155f5c8e82
打开随便哪个文件夹>在上面的修改日期上使用右键,取消勾选修改日期和类型,然后点最上面的菜单栏>工具>文件夹选项>查看,按下"应用到文件夹"即可 系统默认不可更改文件的创建和访问时间 ,如一定要改需要下载专门的软件去改.]
仝雁山UY
文件夹的日期一旦创建就不能修改,只能再重新建个文件夹,只要把电脑上的时间改成你想要的时间,再创建一个文件夹.这个文件夹的创建时间日期就是你设置的时间. 你设置的时间的时候最好不要把电脑联网.]
狄夏詹梓暄
修改系统时间,然后创建新的文件,再复制旧文件到新创建的文件中,文件的时间就会修改,记得需要断网才行。以前这种情况行,不知道现在行不行。
药罐子07E
创建后就无法修改了,想要特定的日期可以把电脑的日期修改后在创建一个文件夹。]