华为g6-u00用什么root软件

百度root也不行,最好是用电脑弄... 百度root也不行,最好是用电脑弄 展开
石材大百科
知道合伙人数码行家
曾在小米之家工作过,从事数码行业5年,能够解决大多数电子产品在使用时出现的问题,擅长电子数码

可以使用root软件来进行root,例如百度一键root,360一键root,root大师,root精灵等软件,下面以"ROOT助手"为例介绍下root教程,其他root软件的方法大致相同。

准备工作

    1、安装手机驱动(已安装驱动可略过):建议使用甜椒刷机助手自动安装驱动 。

    2、下载并安装ROOT工具:ROOT助手  。

    3、充好电,让电量达到30%以上 。

    4、打开手机的USB调试(如果已经打开可略过),【设置】-【开发者选项】-【USB调试】。

获取ROOT权限步骤

    1.将手机连接电脑,打开ROOT助手,等待ROOT助手连接手机 。

2.连接后,点击软件中的一键ROOT 。

3.ROOT助手工作时间大概1-5分钟,ROOT助手正在获取ROOT权限,等待中 。

4、ROOT完成后,手机重新启动,就会在右下角显示已获取ROOT权限,恭喜你的手机成功获取ROOT权限。

Jtti
好学者818
当然可以,这是手机软件,这是有手机版和电脑版的,要是不成功的话,我在这里极力推荐360超级root这个软件,省心,省事,安全,成功率高,我root了很多手机,没失败过,希望对您有帮助!
烈火69
360root