找一部搞笑的好莱坞特工电影

只记得男主是锅盖头,黄头发。影片开始他是冰冻的,后来被解冻出来执行任务。其中一个反派一吨重的胖子,影片中女主在这个胖子屁股塞了一个追踪器,后来被他拉出来了。十年前在台湾的... 只记得男主是锅盖头,黄头发。影片开始他是冰冻的,后来被解冻出来执行任务。其中一个反派一吨重的胖子,影片中女主在这个胖子屁股塞了一个追踪器,后来被他拉出来了。十年前在台湾的星空电视台看过。 展开
lysupppper
王牌大贱谍 Austin Powers: International Man of Mystery (1997)
20世纪60年代最杰出的特工奥斯汀(麦克·迈尔斯饰)是一次次打败“邪恶博士”(麦克·迈尔斯饰)拯救世界的超级英雄。邪恶博士把自己冷冻在外太空,以求来日再战。奥斯汀便也如法炮制,冷冻了自己。30年过去了,美国太空局发现不明飞行物正向地球飞来。邪恶博士回来了。美国特工局马上把斯汀解冻,把战胜邪恶的希望全寄托在他的身上。可是,30年的变化让这位特工措手不及。科技的发展,潮流的变化,奥斯汀的行为全都变成了笑料。美女助手凡妮莎·肯辛顿(伊丽莎白·赫莉饰)挺身而出,帮助奥斯汀完成任务,但怎知越帮越乱。迟到30年的决战变成了无厘头的演出,奥斯汀还能否像30年前打败邪恶博士,拯救地球呢?
魔音工坊