一个文件,扩展名为JPG的时候是图片,改为rar就是压缩文件,怎么做的?

我在网上下了一个秦时明月的电子书,下的时候下的是一张图片,说下好了把扩展名改为RAR就可以解压,然后我下下来确实是一张图片,改为RAR也确实可以解压,这种文件是怎么做的啊... 我在网上下了一个秦时明月的电子书,下的时候下的是一张图片,说下好了把扩展名改为RAR就可以解压,然后我下下来确实是一张图片,改为RAR也确实可以解压,这种文件是怎么做的啊???懂的讲一下,不懂的也请不要乱赐教。
是PNG,不是JPG
百度网友31b445a

现在的图片文件质量都比较好,清晰度也比较好,但是占用的内存也是比较的大,怎么样才能压缩图片文件的大小呢?

图片文件怎么压缩大小?现在的图片文件质量都比较好,清晰度也比较好,但是占用的内存也是比较的大,怎么样才能压缩图片文件的大小呢?

在压缩文件时选择清晰度,图片文件要压缩时先是要把文件在压缩工具里面打开,压缩页工具中这里有一个图片压缩

图片的压缩与文件还有视频等的压缩不不一样,所以在压缩图片的时候能够看到文件上清晰度的选择,

从下图上指向的这个按钮这里添加文件。

添加上文件,我们这里就安装原有的格式对文件压缩吧,选择普通压缩。

然后点击右下角的“开始压缩”压缩完成后的文件在页面上会展现为如下图所示的状态:

54服天使
图种

摘自百科
首先,需要一些文件与一张图片。
  把这些文件压缩一下,然后改一个的名字,比如1.rar。假设图片的名字为2.jpg。
  然后,把两个文件放进一个硬盘,为了简单,推荐放进根目录,比如我们放进E盘。
  然后调出运行框:开始---运行--CMD
  在光标所在地方输入: copy /b(空格)E:2.jpg+E:1.rar(空格)E:(任意名称).jpg,然后回车。(注意空格与半角全角)
  然后:会出现:
  ”E:2.jpg
  E:1.rar
  已复制 1 个文件。“
  这样就完成了文件的合并。将jpg文件与rar文件合并起来了。(注意如果图片2格式是jpeg,则需在上述命令输入jpeg,否则会出现找不到指令文件)
  我们把这个图片改成rar结尾的以后可以发现仍然可以解压缩得到我们的文件,改成jpg依然是一张图片。
  另一种更实用方法:
  1.新建文本文档。
  2.输入 例:copy/b D:4.jpg+D:4.rar D:\output.jpg。
  其中图片与压缩包名不能改“D:\output.jpg”可改。
  3.保存,改 .txt 为 .bat。
  4.运行。