三江医科大学附属医院在哪里

疯狂老头4N

此医院是虚构出来的不存在,是《产科医生》剧组借天津天狮产业园泰济生医院拍摄时临时挂的牌子。

1、根据张作民同名小说改编的《产科医生》是由东阳市花儿影视文化有限公司出品,该剧由李小平执导、佟丽娅、王耀庆、徐百卉、巩峥、张小磊、施京明、朱锐、钱洁等主演的现代时尚医疗职场电视剧。

2、泰济生医院全称为天狮集团泰济生医院国际健康管理中心,坐落于占地1平方公里的天狮国际健康产业园内,是天狮集团投资兴建的国内外最大的独立健康管理机构,向全球高端客户提供全面的高端的、人性性化的健康管理服务。

扩展资料:

《产科医生》获奖记录:

1、2014年国剧盛典年度十佳电视剧。

2、2015年第21届上海电视节最佳电视剧提名。

3、2015年第三十届电视剧飞天奖“剧目奖”提名。

参考资料:百度百科-产科医生

及玄孛秋月
《产科医生》第11集片长25分有一细节,魏丽丽给曲院长打电话,曲院长手机上显示归属地是北京。接下来给肖程打电话,肖程手机上也显示是北京归属地。因为曲院长长期在三江医院工作,不是临时来此出差,肖程也不是来度假,故推测医院是在北京。这应当是较为合理的。
a2988a
产科医生,哈哈,不错的电视剧,已经看完了!应该是虚拟的,没有真实存在吧
黄陈博弈
没有,不过我的学校叫三江大学,不过我们学校没有医学院
huangyunli4
电视剧都是虚构的 三江只是个地名没有这个医院 别入戏太深