唯爱思118图库.南征北战差名扬,红蓝一二人人知解什么生肖

画魂大师
你好,答案是猴
  属猴人很精明,只是用的不当,属猴人总想以诱惑人的手段行事,总是寻找既不花钱费力,又能捞到便宜的事去做,所以属猴人很难赢得人们的信任。人们对属猴人过分聪明的建议反而感到怀疑,怀疑属猴人是否有什么不纯的目的。属猴人有时在表面上也承认这点,但内心深处属猴人永远热爱自己。这样说绝不意味着属猴人顽固不化,只是属猴人比别人更善随机应变。不要为属猴人的举动生气、愠怒,不要说属猴人不可挽救,要利用属猴人的聪明才智,让属猴人发挥作用。如果能使属猴人走上发挥优点的轨道,属猴人将以新纪录的开始预示着旧的被打破,传统被更高层次的规范所取代,各种发明也会被更高级的设计所淘汰。属猴人不愧为具有指挥家风度的,一往无前的改革者。属猴人不受旁人成功的影响,不为自己的失败气馁,只是一心要把事情做得更好。这样的结果往往是令人叹服的。所以,我们要客观地看待属猴的人。属猴的人的生活观是现实的。
  由于属猴人的精明与干炼,使属猴人总是赢者。属猴人的永不满足的心理与属猴人的天赋也确实成正比,属猴人感到充实,什么事情都想尝试一下。由于属猴人能精打细算,因此从来看不到在工作中浪费任何一点时间。属猴的人能头脑冷静地处理那些错综复杂的问题。属猴人还是认人为师、有进取心的人。属猴人掌握世间很多知识,无论属猴人选择何种职业,将来都能获得极大成功,特别是有能力成为语言学家。属猴人的一生中没有很强的竞争对手。出生猴年的人是天生的多面手,属猴人将会成为优秀的演员、作者、外交官、律师、运动员、股票经纪人、教师等。属猴人是出色的社会活动家,能同任何人往来。如果属猴人欺骗了别人,别人不会知道是怎样被骗的。
希望我的回答可以帮到你
侨中黄建成

唯爱思118图库.南征北战差名扬,红蓝一二人人知解什么生肖——答案:驽马。

南征北战

nán zhēng běi zhàn

【解释】形容转战南北,经历了许多战斗。

【出处】唐·柳宗元《封建论》:“历于宣王,挟中兴复古之德,雄南征北伐之威,卒不能定鲁侯之嗣。”

【结构】联合式。

【用法】常用于经历的战争。一般作谓语、定语。

【辨形】征;不能写作“怔”或“争”。

【近义词】身经百战、出生入死

【反义词】安营扎寨、安家落户

【辨析】~和“身经百战”都有久经战斗的意思。但~偏重在指作战各地;可用于个人;也可用于集体;“身经百战”偏重指经历的战斗极多;一般只用于个人。

【例句】没有老一辈的~;就没有我们今天的幸福生活。

匿名用户
岸汀翠缕,残红点
匿名用户
阻止你离去
匿名用户
如果CPU是8代的话