女朋友要容我lol 符文、怎么办啊

今朝弑锋芒
拿个玻璃杯子往地上一摔.要是震住了..完事!要是没镇住往玻璃茬子上一跪..完事!
暗泪萧殇丶狂
知道合伙人游戏行家
家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。

分析一下,第一:如果她现在在电脑前面,开着你的号,准备融了,那么你在旁边完全可以阻止。 第二:如果她现在只是有你的密码,但是还没有登,那你完全可以在她登陆之前改密码。 所以你这个问题完全不成立,而第三种可能:如果她已经融了,你阻止不了,那么你完全没有这个提问的必要
海哥avi
不要女朋友lol比女朋友好玩
追问
很有道理哦
追答
就是就是
ranranZXCVBN
兄弟自求多福吧
阿墨不二徒
分了
__坦荡荡_

追答
给好评吧