在mac上装了一个kontakt,独立运行成功,但是没有加载任何音色,在logic中如何找到他呢?

在mac上装了一个kontakt,独立运行成功,但是没有加载任何音色,在logic中如何找到他呢?是不是没有音色入库,logic就不会找到au,,先睡一觉,希望明天能有个... 在mac上装了一个kontakt,独立运行成功,但是没有加载任何音色,在logic中如何找到他呢?是不是没有音色入库,logic就不会找到au,,先睡一觉,希望明天能有个满意的答案,,谢谢各位啦, 展开
百铭斯

关于Mac 上安装 kontakt 5 ,包括音色入库,没有声音,找不到插件

  1. 如果安装成功,看看系统路径的:资源库->Audio->Plug-Ins->Components下有没有Kontakt 5.component这个文件,如果没有说明只安装了应用程序,没安装AU插件,可以重新安装一次。

  2. 安装时检查一下Auio Unit Plug-in 简称(AU)是logic插件的识别格式。是否被选中,如果没有选中就只安装了应用程序,而没有安装AU插件。AAX Plug-in是Pro Tools(专业的录音软件)的识别格式。VST Plug-in(是Cubase)的识别格式,一般默认安装。

  3. Kontakt 版本不能太低,目前在logic 10.x的版本中运行最稳定的是Kontakt 5.5.2 版本。

  4. logic加载Kontakt,在安装成功的情况下

    (1)第一步:新建软件乐器,点击乐器加载AU插件

    (2)加载Kontakt

  5. 确定插件安装成功以后,关于声卡设置

    (1)声卡设置,在单独运行的时候要设置声卡,打开Kontakt,在菜单栏选择Kontakt 5

    ->Preferences

->Audio -> Driver 这是声卡设置的地方,默认会选择电脑自带的声卡,可根据自己的声卡型号来选择。

(2)如果是在宿主中以下是logic声卡设置,如果没有声卡选项,或者没有声音。说明声卡驱动或者连接线有问题,检查驱动版本,或者检查音箱连接线,耳机连接是否正确。检查音量是否归0,连接标识一般OUT表示输出,In表示输入。

6.    Kontakt 音色库加载

(1)注意:如果是Kontakt 5.8.x以上的版本,需要用Kontakt 5.6.x 版本(只要应用程序即可,不需要插件)把音色入库(一定要用标准音色库,非标准音色库无法加载),否则Kontakt 5.8.x 版本无法入库的,Kontakt 5.6版本入库成功后Kontakt 5.8才可以加载,切记,以下是Kontakt 5.6.x 版本入库

1、

2、红色标记部分,1.选择文件路径。2.选择要入库的音色。3.open打开

3. 输入本机密码

4.  如果能找到以下刚才入库的音色,说明成功加载

Zhou_0103
直接建一个软件乐器轨,然后点开资讯栏,在音源那里切换其他的AU插件就可以了