骑马与砍杀的激活码是什么

一打开就弹出一个输入激活码还有试玩的,怎么弄... 一打开就弹出一个输入激活码还有试玩的,怎么弄 展开
爱青鸟321

骑马与砍杀是一款付费的游戏,玩家需要向官方购买激活码的方式获得游戏的永久使用权,否则的话玩家的角色会有等级限制。

如果想购买激活码的话,可以在游戏登录界面点击购买激活码按钮进行购买,也可以通过登录骑马与砍杀官方网站进行购买。

扩展资料:

《骑马与砍杀》是由土耳其的taleworlds开发制作的一款动作角色扮演类游戏,于2008年发行。玩家能够扮演战场的指挥官,排兵布阵身先士卒,也能够扮演侠客浪迹天涯。

在剧情之外,游戏给予了玩家很高的自由度,此外游戏的开源程度也很高,玩家能够自己对游戏进行修改,制作出自己喜欢的剧情和人物形象。

这款游戏,就像它的名字所明显象征的那样,特色在于马战。在第一人称追尾的视角中玩家完全可以体会到乘骑的快感。快感,快不是最重要的,重要的是感,感的意思就是,马很难骑。现实中是这样,而在游戏中,就做到了。

当玩家策马朝着敌人45度角冲去,长枪直刺却发现马儿的惯性和心中的紧张让玩家下意识调开马头以至枪尖与敌人的心脏失之毫厘;当玩家飞马扬鞭追击逃兵,速度太快勒马不得一头撞于墙角,动弹不得,被背后逃兵的冷箭一箭爆头。

当玩家热血沸腾,驭马直冲进混战的人群,大叫着左劈右砍,身中数刀终觉晓欲逃时,玩家才会发现要在人群中激起马儿的斗志有多难,也会在马儿被乱刀砍倒后,发现一切都为时已晚。当然这不过都是模拟的比较真实的马战细节而已。

不过当玩家经历了以上种种,再去将注意力转移到玩家的左手手指后,玩家就会了解这款游戏马战的魅力了。

参考资料来源:百度百科-骑马与砍杀

搞怪一乐

激活码就是购买正版的骑马与砍杀官方发放的号码,可以让你获得游戏的永久使用权。

如果想购买激活码的话,可以在游戏登录界面点击购买激活码按钮进行购买,也可以通过登录骑马与砍杀官方网站进行购买。

《骑马与砍杀》是由土耳其的taleworlds开发制作的一款动作角色扮演类游戏,于2008年发行。玩家能够扮演战场的指挥官,排兵布阵身先士卒,也能够扮演侠客浪迹天涯。

扩展资料:

角色设定

骑砍的剧情是非线式的,游戏拥有高度的自由性。

一般来说,一射中头部会更快提升熟练度(因为它造成更大伤害),但是“高难度”射击不会。长枪冲刺伤害会很快提高长枪点数,用长枪戳刺则比较慢。

伤害是根据玩家武器相对敌手的速度和基础伤害值决定的。这意味着很可能一件快速而低伤害值的武器造成跟一件慢速而高伤害值的武器同样的伤害。

盔甲能完全抵消玩家的弱攻击。武器速度非常重要,而不只是伤害值有用。

下面的角色全都是马上类型的,只有一个除外。玩家的马一般是玩家库中的最致命武器,也是玩家最好的防具。

单手武器角色

这种角色有一些优势。他最难被杀,因为他的马的机动性保护他不受步兵伤害,而他的盾使得骑马的敌人即使接近也很难伤到他。

他是敌军射手最可怕的噩梦。另外他即使从不真的使用武器,也可以担任一个很好的机动防守兼备的指挥官。

他也有很好的趁手武器可选,还能做个杰出的奴隶主因为最好的钝武器是单手的。不足之处在于他得努力提升伤害相关的技能来弥补单手武器的低伤害值。

一个单手武器角色需要一匹护甲很厚的坚实的马--速度也重要,但是能承受射击更重要,因为他会一直非常依赖他的马。重战马可能很理想。

关于武器,很多人喜爱弯刀的速度。玩家个人喜欢护手剑因为它在速度和伤害值上有良好的平衡,而且还有较大的攻击范围。

如果玩家想成为一个兵不血刃的单纯的指挥官,玩家为了自保仍然需要一件单手武器和一个盾--只是不要在战斗技能上投入太多点数。

参考资料:百度百科——骑马与砍杀