班里有个同学要出国。老师让我搞个欢送会/::)有什么活动可以在班里搞/::。。。。。。我已经想到了 50

班里有个同学要出国。老师让我搞个欢送会/::)有什么活动可以在班里搞/::。。。。。。我已经想到了一个是大家送留言。然后还想搞个唱歌环节,但是我有什么台词可以让活动切入到... 班里有个同学要出国。老师让我搞个欢送会/::)有什么活动可以在班里搞/::。。。。。。我已经想到了一个是大家送留言。然后还想搞个唱歌环节,但是我有什么台词可以让活动切入到唱歌环节?还有欢送会一开始有什么简单小游戏大家可以一起玩而且可以特别突出那个要出国的同学。 展开
帐号已注销
就说歌声是美丽的可以让人心情舒畅,歌声也是传递情感的桥梁,我们对XXX同学的情感就用歌声传递给他吧
追答
或者说着说着说到他出国走了,但是我们永远心在一起永远的好兄弟,然后就放,我的好兄弟
请采纳