怎样面对和你同一天进公司的 爱拍马屁的新同事? 我和一个同事都是刚进公司的新人,都是刚毕业的新人, 10

怎样面对和你同一天进公司的爱拍马屁的新同事?我和一个同事都是刚进公司的新人,都是刚毕业的新人,都是女的,而且我们正好分到一起需要一起共事。她每次都爱拍单位同事领导的马屁,... 怎样面对和你同一天进公司的 爱拍马屁的新同事?
我和一个同事都是刚进公司的新人,都是刚毕业的新人,都是女的,而且我们正好分到一起需要一起共事。

她每次都爱拍单位同事领导的马屁,我和她在单位都是平等的地位和职位,可她总喜欢压制我。在我面前很骄傲。刚进公司没几天就这样,感觉长期下去我日子不会好过了。

我没她经验丰富,她以前工作过几次。我比较老实,毕竟刚毕业而且刚进入公司工作很多事情我都很谨慎,尽量做好,也希望能学到一些东西,从而慢慢的积累一些经验。可是每当我认真做一件事情的时候,她就会对我评头论足、指指点点,打乱我的工作,也不配合,比如说她:“哎呀,干嘛这么认真,这个随便弄就好了嘛。”我说:“还是好好做交差比较好,免得错了我们都麻烦。”她很不屑。

我为人处事很简单,不会拐弯抹角,不像她那么会拍马屁,没她心眼多。和我很熟的朋友会觉得我人很好,热情善良有趣,甚至有点二二的;不认识我的人最初会觉得我高冷、不好相处。

说心里话,真不想和她一起共事。我该怎么做呢?
橙子和帕加尼
你自己做好你自己的事情就好咯,领导也不是傻子,知道谁是真正能干事的人,知道谁是有名无实的人,这个领导心里都是有数的,以后升迁的时候或者调动的时候就能看出来了,不过说实话,虽然你可能能力真不错,但是口才和表达能力也是要好的,没有较强的表达能力的话,在职场上很容易受到挤压和排挤的。
追问
我是很努力的在做。可和我一起共事的同事也不是傻子,大领导经常不在公司,直接领导在的时候他会好好表现,不在了她就松懈了 全教叫我做。
而且她很爱表现自己。什么事都要压制我 抢先去做
灏忓皬馃悷闆
能拍领导马屁也算是一种本事,但是咱们也不能让她欺负,该在领导面前说说好话,我们也说一点但不是想她那样不要脸的拍马屁,还有不能什么事情都让她占上风,不然以后你都要受她压制了,
追问
我很努力的在做,尽量让自己不出错。可和我一起共事的那个人也不是傻子,大领导经常不在公司,直接领导在的时候她会好好表现,不在了她就松懈了 全叫我做。而且她很爱表现自己。什么事都要压制我 抢先去做。
她还爱妒忌人
wanglinglf
不要因为她你就坚持不下去了,专心干好自己的事,要相信领导的智商
追问
领导不常来。
而且她很爱表现自己。什么事都要压制我 抢先去做
夕阳凌景li
有过类似情况,有两个建议;1.习惯她并与她成为好朋友.2.与上司协商换工位
tanjianjun7119
这个你调整一下心态,她比你有经验,换种心态,那就让她主导一下,你现在的关键如你说,学本领,积经验,有自己的想法可以保留,在关键场合才(也是一定)表现
追问
而且她很爱表现自己。什么事都要压制我 抢先去做 我也很努力的在做。可和我一起共事的同事也不是傻子,大领导经常不在公司,直接领导在的时候他会好好表现,不在了她就松懈了 全叫我做。
而且爱妒忌