给男友的道歉信

我们班一男生不小心抱住了我我男友吃醋了我跟他怎么道歉都没用他说他无法原谅我但是我知道我们还是相爱的该怎么说才能让他原谅说得好的加分... 我们班一男生
不小心抱住了我
我男友吃醋了
我跟他怎么道歉都没用
他说他无法原谅我
但是
我知道
我们还是相爱的

该怎么说
才能让他原谅

说得好的加分
kkyuekk
老实说,如果我女友被一个男人抱,不论有意无意,他都死定.
不知道你男友作何想法,该恨不恨,把气扔在你身上.
这样的男友缺乏安全感,你怎么不反问他?你错在哪里?作为男友当时应该怎么做?
我不觉得你有错.那还需怎么解释?
作为男友,当时看在眼里也装无事,却事后去怪你?
这样的男友以后能保证一起走出社会你也毫无安全感.
在社会上,女人一旦缺少保护,那就不是被人抱那么简单.
对不起,我不在乎你的分,实在无法说虚话教你怎么哄回你男友,而且根本不知怎么说,因为你没错.这样的男友你自己三思吧.
黑夜来风
是你班一个男生抱你了.又不是你抱那个男生他就吃醋了.
我觉得你没有错,你应该问他:"他抱我了,你为什么只在吃醋.没有上去掏给说法??"..你问他吧..

以后找个这样的人,有安全感不?
a709112164
幸福靠你们自己,如果他是真的爱你,为什么还要你受伤呢 ,那又不是你的错啊,跟他好好谈一会吧,如果他真的爱你,他会原谅你的,有些东西,不要太 勉强啊 ,相信你会幸福的 。
黑暗里的向日葵
不小心抱住了?如果真的是这样的话,你男朋友就吃醋了那也太没度量了吧,和这样的男朋友在一起很累的
扬从珊似璟
异地又怎么样???现在的交通,还有什么地方到不了???真想去的话还是能去的,主要是你自己的问题,你不想去的话借口要多少有多少。如果他朋友都不喜欢你,那你更要尽早让他原谅你,否则他朋友说些不利于你的话就更难办了,他朋友不喜欢你,那他家人呢?不喜欢你的原因是什么?从自身找原因,至于道歉信,自己写才有诚意