三星手机误删照片怎么找回?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若您将存储在机身内存的文件及联系人不慎删除,且没有提前备份数据,那么已删除的文件及联系人是无法恢复的。因此,建议您谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果为存储在手机内部存储器的数据,删除前没有进行过备份,已删除的数据无法进行恢复,建议平时定期备份手机数据,以免意外丢失。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若将存储在机身内存的图片文件不慎删除,且没有提前备份数据,三星手机已删除的文件是无法恢复的。建议查看SD卡、云空间、电脑等是否有备份。
因此,建议您谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回。
匿名用户
其实可以通过专业的手机数据恢复软件进行照片恢复,推荐使用互盾数据恢复软件。

  恢复步骤:

  第一步,下载一款好用的数据恢复软件并打开。悄悄告诉你,小编自己用的是互盾数据恢复软件。操作超简单,但效果很惊喜。

  第二步,将你的手机连接到电脑上,在软件界面选择“U盘手机相机卡恢复”模式。

  第三步,点击“下一步”开始扫描。在扫描的过程中要保持一点耐心哦,不要轻易地点击“中断扫描”,以免遗漏数据。

  第四步,在扫描出的文件中选择需要恢复的文件。使用互盾数据恢复软件可以非常方便地对照片文件进行预览来查看是否是自己所需要的照片。(注意,文件在丢失后,其名称就会被系统自动更改。如果未扫描到自己想要的文件,可以使用“万能恢复”模式再次扫描恢复。)

  第五步,点击“浏览”,选择恢复文件的存放位置。为了防止数据覆盖,我们需要选择一个与之前不一样的文件路径来存放恢复的文件。

  第六步,点击“下一步”,软件将随机自动运行开始恢复硬盘数据,等待恢复完成即可。