如何度过有意义的大学生活?

在大学里一定要有一个或二个爱好,例如:运动,文学,旅游...那可以帮你打发剩余的时间,也丰富自己的生活.
2.有目的地提高自己的某些素质,那关系到你将来的就业.例如:电脑,外语,口才,领导能力.同时,别忘记自己的专业课哦!!!那可是以后生活的大支柱哦!!
3.要学学玩和吃喝,绝对有用!!!不过要注意身体哦.多话时间和朋友在一起,改变以往的内向,适当的外向些可以让生活乐趣很多!!
4.记住,单机游戏可以玩一些,网游不要碰,碰了就容易粘着,浪费钱和时间,浪费自己提高的机会!!
5.多多参加集体活动,千万别缺席,否则你会被冷落的!!!
6.有空参加一些社会实践(也就是说兼职吧),可以帮你找到一些自立的感觉.
7.恋爱问题上,看个人了~~不过别把它他太重..我很多朋友都是单身快乐过四年的!!有机会就上,没机会就算
还有告诉你一点 我刚毕业一年 发现的 大学里学的知识最有用的是 英语 一定要学好