哪位仁兄在好又多做过收货员,再那边做收货员具体要做些什么,工资待遇跟工作时间怎么样?请知不吝赐教。

听说他们那边节假日三倍工资,不知道一个星期修俩天,我修有一天的话,加班的那一天有没有三倍工资.... 听说他们那边节假日三倍工资,不知道一个星期修俩天,我修有一天的话,加班的那一天有没有三倍工资. 展开
sadansong
好又多现在都跟沃尔玛走。每天工作基本是8小时。每周不过40小时。不允许加班。工作加班有加班费。收货就是商管。每天的工作就是按公司标准收货,工资大连是刚进员工扣完保险800来块钱,一年涨一回工资。商管基本比较闲,即使不嫌也比较自由。因为一般主管都太会特别注意那个地方。是各科员工爱去的好地方。相比于员工这一层面,商管要比营运好得多。
百度网友8c029b1c3
我在好又多做过理货员,没有做过收货员呵呵,顾名思义就是要负责收货咯,工作时间也和理货员一样的,翻班的,待遇也差不多,在至少上海2000多,呵呵~~
还是满辛苦的