去迪拜旅游有什么需要注意的?

信懿V987da

一、落地签

1、中国护照就跟当地人一样方便,半边沙漠半边海洋 地底是液体黄金;

2、现代气息的迪拜塔和法拉利公园,特别体验的沙漠划沙和骑骆驼;

二、亚特兰蒂斯酒店

1、一定要去住一晚,虽然几千一晚,但是酒店有地下迷宫探险,灯光秀一样的水族馆,豪华的游泳池与私人沙滩,以及超大超刺激的水上乐园。能在里面泡两天玩疯掉,所以真的很性价比。

2、妹子们去玩水上乐园要化妆记得用防水的,我玩了一天妆全被冲掉了!

三、攻略

1、如果需要迪拜旅游攻略可以给很详细的一份,当时我出门是列了一个Excel表做攻略的

2、攻略一般不喜欢按线路来,是按照分类的,这样实际操作起来比较有参考性

3、法拉利公园和滑沙如果对过山车不感冒或者心脏不好的建议不要去,真的很考验承受力。

4、其实阿布扎比旁边有个阿布扎比卢浮宫,感觉对于喜欢文艺的人来说更值得一玩儿,迪拜和阿布扎比也有一些文化的东西,不只有刺激的游乐园和各种消费。

四、生活习惯

1、阿拉伯国家的人有很多生活习惯和习俗与我们不同,如果不注意的话,很容易触犯到对方的禁忌。

2、如果你准备去当地人家中做客的话,要记住,这边的人是用手抓着吃饭的,而且需要席地而坐。

希望我的答案对你有所帮助,欢迎关注信懿V,了解更多有趣有料的育儿干货。

安霈严欣嘉
去迪拜玩的话,我们可以去找一些新的方法,不按原来老的方法去游玩。这样我们可以看到好看的景色,还能吃到好吃的食物。迪拜是我们世界上最出名的奢华的一个地方。有很大的购物的地方,还有最高的塔。在这个城市里,我们可以变得更加的开心。
这里的温度特别的高,在我们这过年的时候,特别适合去迪拜玩,那里的气温不热也不冷。在其他时间有的时候温度会达到50多度,特别的热。这里的塔特别的高,而且也不贵,从塔上往下看晚上的迪拜特别的漂亮。晚上的时候这里灯都亮着,不像是一个夜晚的城市。如果想要上这个塔的话,一定要在网上买,因为每天排队的人太多了。每天这个塔都会有亮灯的时间,灯不停的变换着,特别好看。我们可以说这里特别的疯狂。有非常刺激的游戏,比如说跳伞。就连跳伞的地方也很美。
我们也可以去迪拜曾经的旧的城区看一看。这里有卖黄金的和香料的,其实这两个卖香料和黄金的市场没有什么好玩的,但是我们可以看到,这个地方的各种的特色。看完当地的建的东西之后,可以坐着水上的船,看着市场里好的东西,感受这里的特色。一边走一边停下来去拍照。整个迪拜就在这个相机里放着。我们可以看着这个卖黄金的地方,有多么的耀人的眼。
登上那个塔,可以看到山都变小了。在这个花了很多钱打造的岛屿让人们称为,奇迹。坐着热气球到沙漠的上面可以看到,红色的沙漠,还有远处的日出,还有牧场和特别壮观的山脉。望不到边的沙漠,人们可以坐着车去感受一下冲沙的刺激。在沙漠里来回的走。喜欢吃东西的人可以去饭馆吃一顿很饱的食物。可以尝一尝别的地方的食物的特色。最好吃的时候,就是在沙漠里吃着阿拉伯的好吃的食物。一边看着漂亮的沙漠,一边吃着烤肉,喝着咖啡,让人们与周围的环境更加的亲近,可以让人们更加的放松。
让人们回想起来,根本就不想忘记这里有好吃的和好玩的。听了我说的是不是特别想来这,玩一玩。这个地方,据说这里很有名,并不是假的,是因为这里的每一个游玩的项目都特别的优秀。
穷游网
穷游网提供原创实用的出境游旅行指南、攻略,旅行社区和问答交流平台,以及智能的旅行规划解决方案,同时提供签证、保险、机票、酒店预订、租车等在线增值服务。
阿联酋迪拜属于穆斯林国家,全国人民尊崇伊斯兰教义。在迪拜旅游要时刻注意自己的言行举止,尊重他国文化。男性不要和穿有Abaya(阿拉伯女性传统黑袍)服饰的阿拉伯女性交谈或拍照,没有征得同意不要将镜头伸向穿有传统服饰的阿拉伯男性和女性。旅行时着装要尊重当地的宗教文化,女性不要穿低胸或无袖的上衣,短裤或裙子要长过膝盖。在穆斯林国家,男女朋友或夫妻在公共场所不要有牵手亲吻等亲密行为,公交地铁或排队区(例如机场、银行等)有女性专用席,在多数商场、酒店和机场外有指定的吸烟区。
ABC生活攻略

一、增强安全风险防范意识。建议在前往人群密集区域或场所时,务必注意安全,一旦遇突发状况,应按当地工作人员指引行动。根据自身情况谨慎参与热气球、高空跳伞、潜水、冲沙等危险度较大的旅游项目。

二、遵守交通规则。游客应从当地合法租车公司租用车辆,特别是租借超级跑车等豪华车辆时一定要了解其是否属于可外租车辆及车辆保险情况。当地车速较快,租车自驾出游的游客尤需注意交通安全。当地法律禁止随意开车进入沙漠,游客应通过具备资质的沙漠营地参加相关旅游项目。

三、注意涉水安全。在空腹、饱餐、醉酒、极度疲劳等身体状态下切勿冒险下水,也不要在非工作时间进入酒店泳池游泳。如风大浪急、海况危险,迪拜海岸管理部门禁止游客下海,请务必遵守。乘坐游艇出海时应选择合法游艇公司并全程穿戴救生衣。

四、妥善保管重要物品。请妥善保管好护照、手机、钱包等重要物品,打车时记下车牌号及司机执照号码,便于发现物品丢失后联系寻找。严防飞机航班盗窃犯罪,建议在飞机降落打开舱门前,仔细检查随身携带的贵重物品和证件,如发现丢失,应立刻向乘务人员报告。

扩展资料

中华人民共和国驻迪拜总领馆提醒在迪拜中国公民注意防范电信诈骗:

陆续有中国公民向中国驻多个国家使领馆包括我馆反映,有不法分子假冒中国驻外使领馆名义进行电信诈骗。不法分子往往自称使领馆官员,谎称受害人护照或居留卡到期、信用卡被盗刷或涉及国际刑事案件、遭刑警组织调查等,要求受害人提供个人银行账户或缴纳罚款等。

一些案件中,诈骗份子采用技术手段将电话号码伪装成中国驻外使领馆电话号码,有一定欺骗性。

中华人民共和国驻迪拜总领馆郑重提醒:

第一,中国驻外使领馆不会以电话方式通知中国同胞有涉及国内的案件需要处理,更不会要求接电人回拨任何电话号码进一步联系。

第二,是否申请护照旅行证件属个人意愿行为,中国驻外使领馆不会打电话通知当事人护照证件过期需要延期或补办并需通过转账等方式缴纳有关费用或罚款,也不会通过电话向任何人索要个人银行卡或账户信息。请中国同胞不要轻信任何以中国驻外使领馆名义要求更新护照或询问个人财务信息的电话。

第三,如接到陌生人电话通知“交通事故”、“孩子被绑架”、“亲人意外身亡”等信息时务必冷静,待通过其他渠道核实情况后再处理。即便紧急情况下使领馆电话通知当事人上述突发事件,也不会谈及银行账户、转账等事宜。

参考资料来源:中华人民共和国驻迪拜总领馆-春节期间来迪拜旅游要注意哪些安全事项