怎么简单的画小猪

图片... 图片 展开
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

多乐儿童画

衷康中
用数字6来画小猪佩奇:

首先画出数字6,注意不要封口,虽然是一个数字但我们要考虑到和卡通形象的贴近,因此要注意比例,大概头部和鼻子约1:2的比例。这一笔很重要,决定了整体,所以画的时候要多加注意。

接着画鼻子,一个圆形两个点,
然后是耳朵,就像两个字母"n", 再来画眼睛,两个重叠的圆形,眼睛决定了这个卡通形象是否有灵气,所谓“眼睛是心灵的窗口”在画卡通形象的时候,也是同样的道理,眼睛至关重要。所以,在画眼睛的时候,一定要注意黑眼球不要涂满,而且我们在画其它卡通形象或人物的时候,也是这个道理,一但把黑眼球涂满,眼睛就缺少了光泽和灵气。
再画出一个小圆脸蛋,和嘴巴,佩奇的头部就画了,当所有的步骤分解开来,其实很简单
身体部分就像一个半圆形,然后再画出两条腿,也就是两个数字6,下面是手部,最后画上小尾巴,一个反方向的数字3,这样小猪佩奇就画好了
jiahaoxie

供参考,简单几笔便画成。

萍萍爱画画

简笔画

百度网友7344c98