全民目击里,孙红雷说的我会死在龙背墙后是什么意思?

言酒心杏花春雨

是因为一个传说中的小故事情节,大概的意思是“养不教父之过”,所以希望以他的牺牲,成全自己的女儿,让女儿知道错了,改过自新,重新做人。

《全民目击》我当时看的时候很震惊,故事情节真的很紧凑,一而再再而三的反转剧情。

孙红雷的演技真的在一直蒙骗我,甚至我都以为杀人凶手是他的时候,故事情节出现反转。把一个自私自利想把杀人责任推卸到女儿身上的奸诈感,后来才知道是局中局,为了女儿甘愿牺牲的伟大父爱。直戳观众的泪点,很容易让人想起自己的父亲,想起自己的家。

尤其是孙红雷演的是一个有钱人,很有钱!要风得风,叱咤商场。然而却因为要替女儿坐牢,失去一切。

ps:看这部剧的同学千万备好纸巾,这部剧真的超级感人哦!

百度网友b0a3cec

“龙背墙”,来源于古代的一个神话传说。
南龙山的一个龙王为了拯救自己犯了错的儿子小龙王。变化成自己儿子的形状去接受天神的惩罚。在被雷电惩罚致死后。其身躯化为了一座山。这座山就称为龙背墙。
而在《全民目击》,孙红雷打断女儿的话说的,我会死在龙背墙后。就是暗喻会为女儿顶下一切罪责。愿意代替女儿去死。也意在暗示女儿不要说出真相,自己已经计划好一切,用自己来换取所有人的平安,像神话传说中的龙背墙一样为孩子挡下所有罪行。
在这一刻,孙红雷就是林泰,把那种愿意替女儿去死父亲的深沉的父爱,表现得淋漓尽致。让人唏嘘不已。
百度网友998c19f
全民目击里,孙红雷说的我会死在龙背墙后是预示着他将要死了,龙头位置的抢夺也开始了。
百度网友48d59ca
全民目击里,孙红雷说的我会死在龙背墙后是即使孙红雷死了他依然是老大的地位的意思。
来自吴城才高八斗的里海狼

意思是他女儿要说出真相,他就会死在这儿。这句话孙红雷是说给他女儿听的,他怕女儿说出真相,以此威胁他女儿不要再说了。