用“首先....接着....然后...最后....”造句?

前面要加主语。... 前面要加主语。 展开
尘心之素

  1. 早晨起床,首先刷牙, 接着洗脸, 然后吃早餐, 最后出门上学了!

  2. 该吃饭了,我首先洗手,接着去厨房端菜,然后把碗、筷拿出来,最后把凳子搬到桌子旁拿起筷子开始吃饭。

  3. 老师组织劳动,同学热情很高,我们首先把地扫了一遍,接着又拖了一遍,然后又把窗户擦的很干净,最后擦了黑板。

  4. 想要取得好成绩,首先要树立好的目标,接着沿着目标一直前进,然后在目标的指引下不断努力,最后一定会成功。

  5. 我首先坐车到公园,再买票进去,接着和花儿一起拍照,然后去玩游戏,最后回家。

  6. 只见她首先熟练地把三瓣粽叶围成一个圆锥状,再放进适量的糯米,接着均匀地放进了几颗大红枣,然后用细绳扎紧粽叶,最后把粽子放进炉里一蒸,又香又大的粽子就完成啦!

  7. 包饺子的步骤可多啦,首先把馅儿装进饺子皮里,再在饺子皮边上沾些水,接着把饺子皮对半合上,捏成扇形,然后烧开水,把饺子丢到锅里去,最后饺子熟了。大功告成啦!

  8. 我首先把吸管放到有肥皂水的瓶子里醮一醮,接着拿出吸管,把吸管的另一头放在嘴边,然后轻轻一吹,最后一串串的泡泡从吸管里飞了出来,五颜六色非常好看。

  9. 我走过去一看母鸡正在生蛋,它首先跳进篮子,接着它一动不动的蹲在那儿满脸通红,然后它一使劲鸡蛋就滚了下来,最后它就跳出了篮子。

  10. 我首先拉住风筝线,接着我叫小伙伴拉住风筝的尾巴跟我跑,再连忙拉着线逆风而行,然后一直往前冲,不能停下来,要等风筝在空中稳定住了,最后才能停下脚步,继续放线。哈哈,我的老鹰风筝最威风了,它在空中展翅翱翔着!

帐号已注销

我首先到达教室,接着接了一次水,然后做到座位上,最后拿出书来,