外地人到印度来要穿印度的服装吗

1个回答
摘要 来印度旅行的话尽量都穿长裙长裤,穿着保守一点,因为印度这边男人比较多,如果暴露的太多的话,就算没有人冒犯你,但是走在街上一直都被人盯着的感受也会非常不好吧。基本上前往印度需要注意的也是这些了。
咨询记录 · 回答于2021-10-17
外地人到印度来要穿印度的服装吗
来印度旅行的话尽量都穿长裙长裤,穿着保守一点,因为印度这边男人比较多,如果暴露的太多的话,就算没有人冒犯你,但是走在街上一直都被人盯着的感受也会非常不好吧。基本上前往印度需要注意的也是这些了。
印度的话必不可少的就是去印度的寺庙,而来印度旅游有几大禁忌一定要注意,比如在印度人的心目中牛是非常神圣的,禁止使用牛制品和食用牛肉,而且印度也有回教徒,所以也不能吃猪肉。在印度要避免使用左手,因为左手被视为不洁的。也不要随便摸小孩的头部因为头部被视为神圣的。而必去的寺庙中要特别注意穿着方面不要穿短裤和短裙,尽量穿长裤,进去寺庙时必须脱鞋表示尊敬。当印度的宗教仪式举行的时候,不要表露出鄙视等不合适的表情动作。
祝您生活愉快
已赞过