微信消息能撤回吗?

敛晗昱r8

微信可以撤回消息 具体有以下这几个情况 :
1、发错的信息是可以撤回的。但是超过一定的时间就不能撤回了。微信产品团队进行大数据分析后认为,从信息接收者的角度,2分钟是从接收到阅读一条信息的平均时长。而撤回时间在2分钟内,会最大程度保持上下文完整,给人一种稳重的用户体验
2、微信撤回消息时间限制,但是也不是什么时候都能撤销, 只有在2分钟内的消息才能撤销。
3、其实微信的消息撤回有点像邮件的撤回。还是以iPhone用户为例,在消息发出去的那一刻,既然对方已经在锁屏处的“通知”中看到了消息,因此很难做到无痕。这时候,接收者收到通知后打开却发现没有消息,会以为丢失消息,反而要发送者重发一下,这就会让双方陷入尴尬。
4、撤回功能的诞生是为打错别字或者发错人等正常使用场景考虑的。
微信撤回消息我们在两分钟之内才可以撤回 但是超过了两分钟就不可以撤回了 一个小时以上更不能撤回了 现在微信都是我们平常普遍使用的一个软件功能 但是呢它还是有一些限制功能 希望我的回答对你有帮助 !