微信摇一摇频繁被限制要多久

1个回答
摘要 如果是第一次一般是24小时,即可自动解封;如果是第二次及以上需要用户自己登录微信安全中心自助解封;当然若账号涉及色情、营销等违规行为导致功能被限制,目前无法解除,需耐心等待自行解封;摇一摇功能被限制,可能是因为个人资料不完善、个人资料存在违规信息、使用摇一摇过于频繁或者违规使用被举报导致。
咨询记录 · 回答于2022-05-20
微信摇一摇频繁被限制要多久
如果是第一次一般是24小时,即可自动解封;如果是第二次及以上需要用户自己登录微信安全中心自助解封;当然若账号涉及色情、营销等违规行为导致功能被限制,目前无法解除,需耐心等待自行解封;摇一摇功能被限制,可能是因为个人资料不完善、个人资料存在违规信息、使用摇一摇过于频繁或者违规使用被举报导致。
希望我的回答对你有帮助哟,有什么问题请及时向我反馈!祝您生活愉快身体健康万事如意