在韩国的中国人可以办旅游签证吗

1个回答
摘要 在韩国的中国人可以办旅游签证吗可以A1 中国公民可申请韩国个人旅游签证前往该国,韩国济州岛目前对中国公民免签。
咨询记录 · 回答于2022-08-03
在韩国的中国人可以办旅游签证吗
在韩国的韩国人
在韩国的中国人可以办旅游签证吗可以A1 中国公民可申请韩国个人旅游签证前往该国,韩国济州岛目前对中国公民免签。
来中国可以办旅游签证吗现在
是过来中国?
来中国可以办旅游签证吗现在外国人签证应向市局出入境管理处申请,并由本人亲自申请。其中探亲者可以由其在华亲属代办;团体旅游者可以由接待旅行社代办;看病者可以由亲属或者接...外国人来中国旅游,需向中国驻外国的使、领馆办理旅游(L)签证,九人以上组团来中国旅游的可申请办理团体旅游(L)签证。去深圳、珠海、厦门经济特...外国人申请签证须回答被询问的有关情况并履行下列手续:1、提供有效护照或者能够代替护照的证件;2、填写签证申请表,交近期2寸半身正面免冠照片;3、交验与申请入境、过境事由有关的证明。
意思是现在疫情期间也可以?
亲 ,目前可以申请的韩国签证都有哪些?由于疫情影响,韩国目前商务签证、探亲签证、所有类型的留学签证均已经开放,如果您是上述目的前往韩国可以正常申请签证。旅游签证暂未开放,建议随时关注疫情防控情况,关注韩国使馆相关政策。2,韩国目前入境有哪些具体要求?(1)入境韩国要求提供72小时内的中英文核酸检测报告单(2)涵盖新冠医疗的保险。此项并没有强制性要求,为了个人人身安全考虑,建议购买。(3)护照及相应签证(签证类型必须为商务、探亲、留学)(4)机票行程单3,入境后有哪些要求(1)入境韩国后一律隔离14天,(在韩国有直系亲属的人员可以免隔离)(2)不管入境人员有没有接种新冠疫苗,入境都需要隔离14天,除非在韩国有直系亲属,可以免隔离以上便是今日刚刚了解到的目前韩国的签证和入境政策,如果您因以上特殊原因必须入境韩国,请提前按照要求准备好相关材料,以保证顺利入境。同时建议入境后做好个人防护,如佩戴口罩、手套等必要防护用品。