李宁品牌简介

热爱生活的小斌

李宁,是“体操王子”李宁在1990年创立的专业体育品牌。

李宁公司拥有完善的品牌营销、研发、设计、制造、经销及销售能力,以经营李宁品牌专业及休闲运动鞋、服装、器材和配件产品为主,已在中国建立庞大的零售分销网络和供应链管理体系,并持续加码电商阵地、构建电商生态。

李宁公司于2004年6月在香港上市。2022年8月,中国李宁城市定制首店落户西城区西单君太商场。

发展策略

李宁公司采取“单品牌、多品类、多渠道”的发展策略,聚焦篮球、跑步、健身、羽毛球及运动生活五大核心品类。

品牌深挖产品的核心竞争力,继续强化品牌的专业运动属性,加大力度投入于运动科技研发及产品性能优化,强化产品口碑。同时,积极展示富有创造力的品牌形象,精准捕捉并提炼潮流元素。