去韩国需要准备什么

小恬恬情感说

去韩国需要准备的东西有:机票、护照和签证、现金及银行卡、转换插头、电话卡。

1、机票

购买机票的网站很多,大家只要找比较常用的大公司购买一般就不会出现问题。另外,在这里需要补充的是,每个航空公司所规定的托运行李件数和重量是有规定的,请在购票后仔细检查所能托运的行李件数和重量。

2、护照和签证

护照作为本人身份信息证明的重要证件,一定要妥善保管。临行前,可复印一份自己的护照信息携带备用,一旦出现护照丢失的情况,在补办护照时可以凭借复印件提供详细信息。

3、现金及银行卡

去韩国之前,可以在国内中国银行兑换一些人民币,再准备一两张银行卡或信用卡,以方便在韩国取款、刷卡。中国银联卡可在韩国大部分ATM机直接使用,便利店或者部分商圈商铺支持微信,支付宝。

4、转换插头

韩国的电压是220V,电源插头和国内不同,圆柱型(德国标准),是两孔或者三孔的圆形插头,因此来韩国的小伙伴记得自备转换插头。

5、电话卡

可以提前在国内为手机开通国际漫游,确保可以收发短信,接打电话。也可以先买流量卡,到了韩国后拿护照去办预付的电话卡就行了。

唯美留学