描写校园的结尾优美句子

潭暗g

描写校园的结尾优美句子:

 1、虽然已经是深秋,但太阳仍旧天天上班,给予植物足够的光和热,使它们能够在寒冷的深秋依然长得很好。

 2、夏天来了,花园里花繁叶茂。花丛里,有凤仙、月季、芍药等,一枝比一枝美呢。小草们不服气了,好像在抗议:我们才是最好看的!大树伯伯们听了,仿佛说:你们啊,各有各的优点,但你们都没有我神气。我知道,夏天的每一株植物都是最漂亮的。

 3、仲夏的午后,金色的阳光经过教学楼旁那一排挺拔葱郁的水杉枝叶筛滤过后,照进教室的玻璃窗来,分外的亮丽。

 4、谁说校园生活百般枯燥,谁说校园的一切充满无奈。看我的校园:校园生活时时处处充满色彩,时时处处充满欢笑。因此,我要说:“我的校园生活多姿多彩。”

 5、我们的校园生活似一条潺潺流淌的小溪,它欢快地奔流着,时时泛起一朵朵晶莹的浪花。仰首是春,俯首是秋,月圆是画,月缺是诗。我们的校园生活在无声的岁月中为我们点缀了一幅幅人生的画面,使我们的人生路上充满欣喜与充实。

 6、深秋的黄昏,我漫步在静静的校园,只见花儿凋谢了,树叶干枯了,光秃秃的树丫没精打采地垂在树干上,昔日绿茸茸的草地如今只是一片枯黄。