手机淘宝如何解绑淘宝帐号绑定的支付宝,换别一个支付宝

第觉默987

手机淘宝如何解绑淘宝帐号绑定的支付宝,换别一个支付宝

直接登录你的支付宝账号,打开的页面会显示你绑定的淘宝账号的。点击 ‘如需更换账号,请先点此解绑’,按提示操作
如您想解除淘宝账户与支付宝账户的绑定关系,需要满足一定条件。
会员已通过支付宝实名认证且发布过商品或创建过店铺、尚有未完结的交易或投诉举报、支付宝账户尚未被激活或尚有被冻结款项的,则其淘宝账户不得与支付宝账户取消绑定;
会员未通过支付宝实名认证,只要没有进行中的交易及拍卖押金冻结即可取消绑定;解除绑定后可以再绑定另外一个支付宝。

如何解绑淘宝网上绑定的支付宝帐号

支付宝解除绑定的银行卡:
进入支付宝,在首页的右侧可以查看到银行卡信息和红包等,单击银行卡后面的“管理”按钮;
跳转到银行卡界面,选择想要删除一张银行卡,单击进入。
进入该银行卡的操作界面以后,点击银行卡的后面‘删除’按钮;
单击删除以后,系统就会自动跳出删除提示信息,告诉用户删除以后将要关闭的功能;
单击“确定”按钮以后,系统就会跳出接触绑定的操作,会要求输入支付密码和手机验证码;
正确输入上述的信息以后,单击“确定”就可以删除了,此时系统就会提示删除成功,返回到的主界面就可以看到已经删除了。

如何解除淘宝帐号与支付宝的绑定啊?

打开淘宝--我的淘宝--支付宝帐户管理--解除绑定--后面的步骤跟着提示走就可以了
祝你好运

淘宝老支付宝帐号绑定了老旺号啊,如何解绑呢?, 支付宝怎么个跟淘宝帐号解绑

解绑之后支付宝在跟别的淘宝帐号绑定可以开店
解绑先通知卖家取消拍下的货,当然要客气地和人家说啦
然后到支付宝账户里面,账户管理,有一个选项叫解除绑定的,就可以了
然后再和另外一个账户再绑在一起,就可以用了
我是打电话到支付宝客服,他们告诉我这样做的,因为我也碰到这个情况的

一个支付宝怎么绑定多个淘宝帐号

支付宝不可以同时绑定多个淘宝账户的。
目前支付宝和淘宝账户是一对一绑定关系,即一个支付宝账户只有同时绑定一个淘宝账户。如需要更换绑定的账户,可以在淘宝网上登录淘宝账户,然后页面上方点击“我的淘宝”--“账户设置”--“支付宝绑定设置”--“更换支付宝”进行操作,具体是否符合换绑条件,以页面显示的为准。

支付宝账户与淘宝账户是一一对应的关系。
一个支付宝账户最多只能绑定一个淘宝账户。

可以通过支付宝后台关联你的其他淘宝账户,在账户设置里边可以添加绑定。只要知道支付宝账号和密码都可以绑定的。

淘宝的支付宝如何解绑手机

淘宝的支付宝这个说法本来就是一个错误,淘宝跟支付宝不是同一个公司,不存在隶属关系,他们是两个相互独立的公司,淘宝成立于2003年,支付宝成立于2004年,他们是相互独立的关系,支付宝解绑手机可以登录你的支付宝账户,点击账户设置,然后点击手机设置,然后点击解绑。然后按照提示操作,提示:纯手机支付宝账户无法解绑手机