有什么好听的轻音乐

影视达人17
问题一:有什么好听的轻音乐 天空之城――久石让
卡农盯睡眠曲
童年――班得瑞
月光――班得瑞
星空――理查德.克莱德曼
月光边境
tears钢琴曲
kirara
涟漪
琵琶语 ――林海
天空之城有小提琴版的和钢琴版的。。两个都很好听
这都是咱睡觉之前听的,希望对你有帮助。。给咱分吧给咱分吧

问题二:有哪些好听的轻音乐 ? 个人觉得很不错的
【天空之城】(推荐小提琴+钢琴版~还有八音盒版):经典中的经典~很多人一提起轻音乐最先想到的是天空之城
【春日城的廉姬】:很安逸很柔和~
【鸟之诗】(八音盒版):私以为八音盒中最好听的就是这首~还有蕾西
【故乡】(妖精的尾巴中的BGM):很悠扬很舒服~很耐听的音乐~演奏乐器是笛子~
【十二梦幻曲】
【宁月】:做的很中国风
【渚~相别坂道下】:中间部分感觉很清新愉快
【风居住的街道】:二胡与钢琴~很悲的曲子~二胡演绎的是苍凉与凄婉~钢琴演奏贰是浪漫与美丽~二者合奏~却是二胡的悲情胜过了钢琴的浪漫~让人潸然泪下
【alone】【宁次之死】:都是比较悲伤的
【英雄的黎明】:很多节目中都放过其~作为插曲~曲子是为三国而写的,气势恢宏~略带沧桑~
【 江酩丹椁丹椤浚汉头绲囊衾郑主要乐器是三味线,非常动听~愉快~干净~

问题三:现在有什么好听的歌曲啊??? Baby ――Justin Bieber (很火啊。我特喜欢听~~)
Eenie Meenie――Justin Bieber (我爱惨了。)
Latin Girl――Justin Bieber (旋律老好听了。我都差不多会背了~~)
Be What You Wanna Be ――群星(很学习风。这首歌是我们英语老师上课给我们听的,我放学回家就上网找歌名。)
Never Say Bye――群星(同学推荐的,很不错昂。)
Call Me――Kelly Clarkson
U Make Me Wanna――萧亚轩
Be My Baby(中文版)――Wonde Girls
控制你(Into your system)――DJ(真的不错的 。)
all rise――Blue
Hey Oh――Tragedie
Lovey Dovey――T-ara(会让人心情愉快的歌。)
恋爱循环――花泽香菜
California――Akia(强烈强烈地推荐。)
Rollong In The Deep――Adele
Another Day――Lene Marlin(还不错的旋律)
Pretty Young Thind――Lene Marlin
Cut in love――July(这首纯音乐超赞,下面这首也是)
Story of us――July
Burning――Maria Arredondo(不听会后悔的。)
Cry On My Shoulder――Deutschland sucht den Superstar(这名字没事去那么长干嘛。打得手累...歌真的不错。)
最清晰的声音――孙子涵
全世界宣布爱你――孙子涵(爱惨了啊。我整整听了2天。)
落叶的忧伤――胜屿(旋律超棒。)
不想和你做朋友――小贱(很好听的歌。)
全世界你最美丽――王绎龙
我们能不能不分手――花儿乐队(同学推荐的。)
破晓――魏晨(我有一同学老喜欢魏晨了,这首歌很适合学生唱)
请安静的忘记我――孙子涵
我们的无奈――群星
某人――汪苏泷(老好听了,我都会背了。)
粉色信笺――许嵩
认错――许嵩(许嵩想必你们都知道吧,这两首歌顶我很喜欢的旋律)
停在昨天――乔洋
我非西门――乔洋(乔洋的歌有一点RAP,这两首不太有。)
超级自恋男――乔洋(很好听啊。感觉很真实)
就是这么乔――乔洋(绝对RAP,很幽默的。)
我以为我可以――颜小健
贝多芬的悲伤――萧风(很好听)
升温――朴熙俊(刚发现的歌,还蛮不错的。)
江湖有事――汪苏泷(有点京剧风。)
惯性想象――单色凌(他的歌还不错)
我想我不够好――单色凌
把烦恼丢下去――单色凌
快色崇拜――潘玮柏(调调还不错。)
失她――万轩严
佛说――何晟铭(想必大家都知道了。宫2的片尾曲。)
情歌悠扬――本兮(本兮的新歌~~)
别想她――群星(很好听。很美。)
聆听爱――魏然(这个也很不错。)
后会无期――徐良(徐良的新歌~很火)
友情出演――徐良
不良――徐良
黑色眼泪――灰原穷(很美的一首歌。)
沉鱼落雁――冯磊(歌词很凄凉。讲的是爱情故事。)
那些年――胡夏(《那些年,我们一起追的女孩》里的歌,超级好听。歌词也很美,让人有种哭的冲动。)
柒月――网络歌手(不错)
情花――本兮
唯爱――薛凯琪(《画皮》里的歌)
平淡的歌――小贱
迷人的危险――紫色迷情(超赞。)
是我先开口――胡夏
燃点――胡夏(上面这两首都是胡夏的新专辑里的歌,感觉还不错。旋律很动人)
弹弹琴恋恋爱――胡夏
幻听――胡夏(歌词很感人,很真实的感觉)
让你依靠――张杰(......>>

问题四:有什么好听的轻音乐 1. 一剪梅 2. 夜曲 3. 昨日重现 4. 回家
5. 梁祝 6. 追梦人 7. 月光 8. 屋顶
9. 婚礼进行曲 10. 爱拼才会赢 11. 热浪 12. 卡农
13. 天空之城 14. 天空之城 15. 茉莉花 16. 翅膀
17. 二泉映月 18. 飞天 19. 梦中的婚礼 20. 选择
21. 最终幻想 22. 人鬼情未了 23. 泰坦尼克号 24. 美酒加咖啡
25. 只有你 26. 常回家看看 27. 雨的印记 28. 绿袖子
29. 奇迹 30. 少女的祈祷 31. 蓝色多瑙河 32. 十五的月亮
33. 故乡的原风景 34. 星空 35. 中华民谣 36. 雪绒花
37. 秋日私语 38. 月亮 39. 欢乐颂 40. 罗密欧与朱丽叶
41. 小星星 42. 天鹅湖 43. 献给爱丽丝 44. 野花
45. 出埃及记 46. 土耳其进行曲 47. 寂静之声 48. 蓝色的爱
49. 天鹅 50. 烟雨蒙蒙 51. 水边的阿狄丽娜 52. 和兰花在一起
53. 初雪 54. 拉德斯基进行曲 55. 小步舞曲 56. 安魂曲
57. 月光奏鸣曲 58. 日落 59. 森林狂想曲 60. 梦幻曲
61. 西班牙斗牛士 62. 梁祝小提琴协奏曲 63. 神秘园之歌 64. 魂断蓝桥
65. 巴比伦河 66. 雨中漫步 67. 闪亮的日子 68. 爱的纪念
69. 清晨 70. 清晨 71. 思乡曲 72. 永恒的爱
73. 命运交响乐 74. 平安夜 75. 似曾相识 76. 迷雾森林
77. 天地孤影任我行 78. 红梅花儿开 79. 斯卡布罗市集 80. 千年之爱
81. 雪之梦 82. 爱的协奏曲 83. 永远爱你 84. 克罗地亚狂想曲
85. 最终幻想钢琴曲 86. 田园交响曲 87. 圣母颂 88. 蓝色狂想曲
89. 仲夏夜之梦 90. 日光海岸 91. 莲花 92. 雨过天晴
93. 断情殇 94. 魔笛 95. 生命之歌 96. 月光石
97. 蓝色天际 98. 英雄交响曲 99. 梁祝之化蝶 100. 春野
101. 寂静山林 102. 春之声圆舞曲 103. 仙境 104. 爱之梦
105. 安妮的仙境 106. 维也纳森林的故事 107. 杜鹃圆舞曲 108. 宋家王朝
109. 老鹰之歌 110. 春风 111. 牧童短笛 112. 漫步神秘园
113. 水晶音乐 114. 云淡风轻 115. 菩提树 116. 风姿花传
117. 四小天鹅 118. 丝绸之路 119. 幽默曲 120. 万福玛丽亚
121. 哀歌 122. 睡眠曲 123. 幻想即兴曲 124. 悲情城市
125. 胡桃夹子 126. 永恒的记忆 127. 火宵之月 128. 满天星
129. 故宫的记忆 130. 海之女神 131. 海之女神 132. G弦上的咏叹调
133. 飞鼠溪 134. 小星星变奏曲 135. 小美人鱼 136. 雨中的故事
137. 溜冰圆舞曲 138. 迷情仙境 139. 寂静之音 140. 给母亲的信
141. 沉思曲 142. 忘却的悲伤 143. 牺牲 144. 柔如彩虹
145. 大地之歌 146. 重归苏莲托 147. 悲怆奏鸣曲 148. 闲聊波尔卡
149. 巴格达的星星 150. 梦花园 151. 普罗旺斯 152. 寂寞的人
153. 凯旋进行曲 154. 随想曲 155. 聆听自然的声音 156. 永浴爱河
1......>>

问题五:有什么好听的轻音乐吗?推荐一下 轻音乐.精品萨克斯 - 回家.mp3
钢琴曲-安静-轻音乐.mp3
轻音乐钢琴曲贝多芬-月光.mp3
仙剑奇侠传 - 永恒的记忆(轻音乐).mp3
雪绒花 - 钢琴曲。萨克斯 - 轻音乐 - 班德瑞 - 蓝色天际 - fly away.mp3
轻音乐 - 钢琴名曲 - 初恋的地方.mp3
(纯) 欧美轻音乐 - 自然之声 - 雨林深处.mp3
轻音乐 - 音乐之声 - 流行 - 英文 - 英文经典歌曲 - endless love 无尽的爱.mp3
music - 音乐 - 轻音乐 - 古筝 高山流水(古曲).mp3
轻音乐 - 萨克斯2 - 橄榄树.mp3
葫芦丝 - 轻音乐 丁 萨克斯 - 茉莉花.mp3
乐韵清绝 - 古典-中国民族轻音乐-彩云追月.mp3
轻音乐-古典吉他名曲--罗密欧与朱丽叶.mp3
轻音乐 - 音乐之声 - 萨克斯-爱情的故事《音乐之声》主题曲.mp3
轻音乐 - 欧美经典金曲 - 萨克斯-午夜情深.mp3

问题六:有什么好听的轻音乐推荐一下 我个人认为的一些好听的纯音乐
( 一 )
01 (钢琴演奏)水晶轻音乐-童年-超好听
02 爱尔兰轻音乐 童年
03 千与千寻---幸福的味道(纯音乐)
04 千与千寻-千寻的圆舞曲(纯音乐,很好听)
05 yanni - 夜莺 - 天籁之音
06 班得瑞-罗兰(大卫费德曼)
07 班德瑞 - 追梦人 - bandari - dream catcher
08 01.snowdreams(雪之梦)
09 犬夜叉插曲 时を越えてかごめ
10 时代を越える想い 犬夜叉
11 犬夜叉 跨越时代的思念
12 犬夜叉 想t诗
13 s.e.n.s - 故宫的记忆 - 神思者 palace memor
14 班德瑞 - 安妮的仙境 - annie’s wonderland
15 雅尼在紫禁城 adagio in c minor
16 轻音乐 森林狂想曲
17 班德瑞 - 神秘园 - 纯音乐 bandari - adagio
18 织梦行云
19 蝶恋 仙剑奇侠传四 游戏音乐
20 蝶恋四世缘
21 火影忍者 hinata vs neji 三代葬礼插曲
22 动漫音乐 - 火影忍者 - 哀と悲
23 动漫音乐 - 孤独 - 火影忍者
24 凄美绝伦的二胡独奏 殇情睡莲
25 故乡的原风景
26 回梦游仙 主题曲
27 回梦游仙 二胡独奏版
28 回梦游仙 变调
29 很轻快的纯音乐和平美好的感觉樱花盛开
30 假如爱有天意 钢琴纯音乐
( 二 )
01纯音乐 - 幽灵公主钢琴曲
02 陈悦 - 岫壑浮云
03 动漫音乐 - 灌篮高手 - 再度梦想 纯音乐
04 云水禅心
05 卡农钢琴曲
06 风居住的街道
07 陈悦 - 绿野仙踪 - 箫与钢琴
08 我们远去的家园 水墨丹青凤凰城
09 yanni - 和兰花在一起 - with an orchid
10 yanni - 雪花的快乐 - 轻音乐 笛 吉他 弦乐演
11 动漫音乐 - 幽灵公主 - 宫崎骏动画钢琴合集
12 画皮钢琴插曲
13 久石让 ashitaka sekki 幽灵公主
14 金枝欲孽里很好听的笛子二重奏
15 幽幽海谷情
16 轩辕剑三外传天之痕 三个人的时光
17 大地之歌 sleep song 睡眠曲 mp3 神秘园
18 卡农钢琴曲
19 完整演奏版 bonus track
20 水果篮子 很舒服的纯音乐
21 ending 片尾曲 和平之月 日本人的遥远旅途
22 班德瑞 - 安妮的仙境 - annie’s wonderland
23 班得瑞专辑 班德瑞专辑之大自然情诗 山涧
24 神思者 sens - kaishin 海神 阿普洛迪
25 班德瑞 - 安妮的仙境 - annie’s wonderland
26 轻音乐 森林狂想曲
27 天空之城主题曲 八音盒水晶变奏
28 宫崎峻世界 龙猫 风之远途 水晶音乐
29 纯音乐 宫崎骏 千与千寻 不论多少次
30 墨香背景音乐 城镇
31忧伤还是快乐
32牺牲
33凤鸣l山?变奏...>>

问题七:有什么轻音乐好听的或煽情的 流光---水晶清音乐系列
岁月---水晶清音乐系列
天空之城
写给海洋--吟唱类
美丽倾城--唯美吟唱
祭奠之歌--吟唱
Pole Dorogi-Djelem
雨的印记--钢琴曲
晚安城市--钢琴曲
The Glorious Death--吟唱类
The Daylight--班得瑞
Stepping on the Rainy Street(风居住的街道--钢琴曲
想念你的旋律--钢琴曲
纯音乐-月光薰衣草
久石让-第1937个失踪的梦
钢琴曲-互相缠丁的线
《夜的钢琴曲》系列

问题八:请问都有哪些好听的轻音乐? 1、《紫禁花园》
2、《水墨丹青凤凰城》
3、《幽幽海谷情》
4、《无悔》
5、《穿越时候的思念》
6、《北冥寺》
7、《人间四月》
8、《月下香》
9、《琵琶语》
10、《千年风雅》
11、《宁月》
12、《海之女神》
13、《泳月之海》
14、《故宫三部曲》
15、《大明宫词序曲》
16、《大明宫词-死亡》
17、《大明宫词-长相守曲》
18、《大明宫词-孤寂》
19、《想念你的旋律》
20、《雪映移城》
21、《月亮的眼泪》
22、《秋怨》
23、《汉宫秋月》
24、《千秋恋歌》
25、《乱红》
26、《雨韵》
27、《班得瑞-日光海岸》
28、《雨碎江南》
29、《离弦》
30、《冰封前尘》
31、《秋月梧桐》
32、《姬神-一人静》
33、《明镜止水》
34、《断殇》
35、《殇情睡莲》
这些都是我总结的,不光是钢琴曲,还有一些其他乐器演奏的,如果喜欢请采纳

问题九:有什么好听的音乐网? ok168 8812345 9912345 5474 qq163流行音乐 好听音乐网 音乐听厅 音乐在线试听 星星音乐谷 动漫FLASH欣赏 kugoo酷狗 百度TOP500 九天音乐 天籁之音 中国音乐在线 天籁村 音乐视听2000 娱乐鱼音乐网 要听音乐网 音乐极限 音乐听吧 YYMP3 九天音乐吧 MP3 宝库-sohu音乐 音乐公园 久久音乐 久久听歌 去听去听音乐网 可可西音乐网 今生缘音乐网 91f音乐网 七禧音乐网 DJ99音乐网 天虎音乐网 天天听歌 忆星音乐 MTV中文网站 MTV-China flash音乐网 中国古曲网 听酒吧音乐网 百酷音乐厅 视听在线 如何下载mp3 DJ音乐-摇滚 DJ王朝 DJmag[英] DJ先锋 DJ波仔网 中国dj嗨嗨网 久嗨DJ音乐网 水晶DJ网 新疆舞吧混音俱乐部 摇滚年音乐网 我爱摇滚乐 摇滚北京 爵士音乐彩虹 音乐排行榜 百度MP3排行 中国音乐在线--音乐排行榜 TOM音乐排行榜 九天音乐排行榜 音乐翻唱(歌词、伴奏、midi)

问题十:有什么轻音乐好听的,容易平复心情的? 石进的《夜的钢琴曲》