去迪拜签证要多少钱

1个回答
摘要 亲亲但是比如您是去迪拜旅游的话,这样的话是直接免签的,但是旅游签证为1个月,不得延期,到期必须离境,否则处以罚款,迪拜签证共4种:分别是访问签证、旅游签证、工作签证和过境签证:中国因私护照可以直接或委托旅行社向大使馆申请为1个月的旅游签证,不得延期,到期必须离境。所需资料:相片2寸近照1张、有效期9个月以上的护照原件。入境前要填写入境卡,交给入境检查处,核对护照和入境签证无误后,入境检查处在其护照上加盖入境章,然后放行入境。出境前:必须在其签证规定在阿联酋停留的天数内出境,如超过签证允许的停留天数,超过1天罚款28美元;出境时,须填写出境卡,与护照一并交给出境处,经核查无误后,在护照上加盖出境章,放行出境。
咨询记录 · 回答于2023-03-03
去迪拜签证要多少钱
您好,关于您咨询的问题,由我为您解答:亲亲去迪拜签证需要在700元左右,具体情况分为:去迪拜旅游签是30天,访问签是30天或90天,过境签是96小时,工作签是3年。
亲亲个人签证所需资料:1、护照原件及复印件护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。2、照片1张近半年大一寸白底相片。3、身份证复印件正反面复印件,内容必须清晰。
亲亲但是比如您是去迪拜旅游的话,这样的话是直接免签的,但是旅游签证为1个月,不得延期,到期必须离境,否则处以罚款,迪拜签证共4种:分别是访问签证、旅游签证、工作签证和过境签证:中国因私护照可以直接或委托旅行社向大使馆申请为1个月的旅游签证,不得延期,到期必须离境。所需资料:相片2寸近照1张、有效期9个月以上的护照原件。入境前要填写入境卡,交给入境检查处,核对护照和入境签证无误后,入境检查处在其护照上加盖入境章,然后放行入境。出境前:必须在其签证规定在阿联酋停留的天数内出境,如超过签证允许的停留天数,超过1天罚款28美元;出境时,须填写出境卡,与护照一并交给出境处,经核查无误后,在护照上加盖出境章,放行出境。