七寸照片长宽多少厘米

1个回答
明姐我最大

直观上说,7寸相片大约是A4打印纸的一半,7寸照片的尺寸是17.8cm*12.7cm。因为它的标准大小是7×5英寸,而一英寸约等于2.54厘米,我们可通过计算得出这个结果。

七寸照片大小:
对于电子版照片,图像尺寸的长度与宽度是以像素为单位的,有的是以厘米为单位。像素与分辨率像素是数码影像最基本的单位,每个像素就是一个小点,而不同颜色的点(像素)聚集起来就变成一幅动人的照片,数码相机经常以像素作为等级分类依据。

拍照的背景颜色:
白色背景:用于护照、签证、驾驶证、身份证、二代身份证、驾驶证、黑白证件、医保卡、港澳通行证等。

蓝色背景:用于毕业证、工作证、简历等。

红色背景:用于保险、医保、IC卡、暂住证、结婚照等。

最佳拍摄注意点:
1、最佳拍摄时间,充足睡眠之后的上午,或者午休之后的下午,精神饱满,表现力强。

2、带眼镜的人士,请将镜片擦净,矫正镜架水平,条件允许的可自备一副无镜片的镜框。拍摄时将镜架推高推紧,以防镜架遮住眼睛,度数较深的最好还是用镜架,以免镜片反光。

3、体型特殊的人士,请自备衣物,以防不便。