座机打电话怎么收费

1个回答
花小花老师
以联通固定电话资费为例:
1、单固话资费:25元/月/部,含100分钟国内通话时长,超出后主叫国内0.15元/分钟(不含台港澳地区),接听免费。
2、融合套餐内加装固话资费:0元/月/部,套餐内含300分钟语音通话时长,超出后主叫0.15元/分钟(不含台港澳地区),接听免费。
固定电话是指一个用户单独使用并占有一个独立的电话号码的电话。根据电话装设位置的不同,电话用户种类分为住宅、办公两种,住宅电话用户是指电话安装在个人住宅的市话用户;办公电话用户是指住宅电话用户规定范围以外的所有用户。

固话优点:

固定电话最大的优点就是辐射低,通话质量好,不用充电。另外如果装ADSL宽带必须有固定电话捆绑才可以的。通话质量高,语音清晰。固定电话不论刮风下雨,通话的效果很好,不会出现声音嘶哑,时断时续的现象。拨打长途最便宜。只要在拨打的长途电话区号前加拨118310,长途话费便宜至0.1元一分钟(拨打时段晚8点至次日早8点,节假日全天)。