北京的房价降了吗现在

1个回答
摘要 近几年来,北京房价整体来看有所起伏,2019年,北京新建住宅价格环比上涨0.3%,同比上涨1.9%;而2020年1月,新建商品住宅价格环比上涨0.2%,同比上涨1.9%,价格整体稳定下跌。2月份,北京新建商品住宅价格环比下跌0.9%,同比下跌3.3%,明显出现了回落趋势,但价格在2020年3月份有所回升,新建商品住宅价格环比上涨0.3%,同比上涨1.2%,价格有所回升,但整体仍是稳定下跌的走势。随着疫情改善,各项服务业的复苏,可望进一步带动房地产市场的恢复,因此,总的来说,未来北京的房价可以期待稳步上扬。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
北京的房价降了吗现在
近几年来,北京房价整体来看有所起伏,2019年,北京新建住宅价格环比上涨0.3%,同比上涨1.9%;而2020年1月,新建商品住宅价格环比上涨0.2%,同比上涨1.9%,价格整体稳定下跌。2月份,北京新建商品住宅价格环比下跌0.9%,同比下跌3.3%,明显出现了回落趋势,但价格在2020年3月份有所回升,新建商品住宅价格环比上涨0.3%,同比上涨1.2%,价格有所回升,但整体仍是稳定下跌的走势。随着疫情改善,各项服务业的复苏,可望进一步带动房地产市场的恢复,因此,总的来说,未来北京的房价可以期待稳步上扬。
我在通州有一50 平米小房,租出去合适?还是卖了合适?
卖了
没啥价值
现在能卖上价吗?
可以
噢,谢谢!
要是过两年再卖,会不会没现在价格好?
肯定的