电驴怎么下载

树先生谈数码

电驴下载方法参考如下流程:

操作环境:戴尔笔记本电脑、win10、百度最新版。

1、打开浏览器,搜索电驴软件下载流程。

2、点击驴软件的普通下载。

3、等待下载数据完成,点击下一步。

4、选择安装目录,耐心等待安装完成既可。

注意事项

一般情况下win7系统的系统盘主分区(C盘)30G就够了,然后剩下的为逻辑分区D、E、F,看你的平时习惯分区。比如影音文件在D盘,工具文件在E盘,当然是需要看你的平时习惯的。

下载的游戏文件是可以放在C盘也就是系统盘的。但是这样的后果是文件堆积的越多就会造成系统越用越卡的。

因为C盘是系统盘,放了你运行当前系统的所有文件。当C盘空间足时,系统会变得很缓慢。所以C盘最好不要装大的软件和游戏。其它哪个盘都行,最好归类一下,比方把磁盘命名成系统盘,游戏盘,电影盘等,把相对应的软件放进去,以便查找。