去韩国需要注意什么?

宸辰游艺策划

这是游览韩国的最佳时间。去韩国旅游一定有很多准备工作。你做好准备工作后,就可以去参观了。下面小编给大家介绍一下。

韩国出行前准备

必备文件:护照和签证、机票、身份证

出国后,护照和签证仍然是身份的象征。你最好在手机里准备一份护照信息的复印件或者承诺留一份,这样如果你在国外丢失了护照,可以缩短补办证件的时间。

货币(现金)、美金

韩元兑换指南:根据最近的汇率,人民币对韩元的汇率约为1人民币168韩元。

兑换韩元,除了了解汇率,还有一些小细节也能帮你在兑换时省钱:

不要在国内机场换钱。

一般来说,在国内机场换钱,人民币环岛外币会略少,汇率本来就低,还要收手续费。

换币时货比三家。

首尔明洞其他韩国景点附近一般都有货币兑换处,但是这些兑换处的汇率都不一样。我建议你在决定去哪里换钱之前先货比三家。

韩国入境须知

签证

你可以在线申请签证。你需要持有有效的护照和签证才能进入韩国。

出入境和海关

下飞机后,你可以根据机场的标志和指示前往出入境管理处。非居民外国人需要填写入境申请表。当他们通过出入境管理处找到他们的行李时,他们需要在进入客运站之前通过海关。即使没有申报,他们也需要填写报关单。当你带着你的家人入境时,你只需要一名代表填写一份申报单。

必备物品

充电适配器

国际漫游4G套餐

大概130元左右,可以获得一张7天左右不限流量的国际漫游套餐的电话卡。

买本地电话卡。

如果有很多朋友一起旅游,建议买一张当地的电话卡,然后开一个热点给其他朋友用,比较经济。

租用移动Wifi

买地铁卡。

可以在网上买T币公交卡,也可以下飞机后在附近的便利店买公交卡。

以上都是你去韩国旅游要注意的一些事情。我建议你做好准备后去韩国玩一趟。

唯美留学