迪拜的斋月意味着什么?迪拜斋月活动介绍

宸辰游艺策划

从昨天开始,是迪拜今年的斋月时间。在这期间,大家来这里旅游,参加充满阿拉伯传统文化的活动,意义重大。那么,我们来了解一下迪拜的斋月吧!

迪拜斋月是什么意思

斋月对迪拜有一定的意义,它的开始时间和结束时间是由月亮的相位决定的。一般来说,新月开始然后结束,时间一般持续二十九到三十天!

斋月的时间每年都不一样。今年从5月6日开始。斋月期间,人们会反省自己,从日出到日落都不能吃饭,因为祈祷要花很多时间!

斋月的主要意义是净化人们的心灵,让他们拥有高尚的情操和品质!

斋月活动推荐

Fabula斋月市集

时间:5月17日-6月3日

地点:穆海纳麦迪娜购物中心

这个市场是斋月的主要活动,在这里可以出售许多具有阿拉伯风格的传统手工艺品。可以买,还可以免费停车优惠!

010-10:10时间:斋月期间每周二、周五晚上。

地点:贾米尔艺术中心

每周二到周边晚上,这里都会举行斋月主题的活动。届时,您可以在这里参观艺术家的优秀作品!

另外,5月21日,你还可以在这里体验指甲花绘画,了解这项技能!这个活动是免费的,但是当时大家都记得邮件报名!

预订电子邮件:rsvp@artjameel.org

斋月之夜

时间:5月5日-6月4日

地点:迪拜世界贸易中心

迪拜斋月期间,迪拜世贸中心每天晚上都会举办开斋自助餐。你可以来这里品尝这里的食物。太好吃了!

好了,收集迪拜斋月期间的活动信息。如果这个时候来旅游,也可以参加!