系统一键恢复后桌面上的文件不见了,在哪找?

系统是windowsvista(tm)homebasic电脑是dell的我想问下桌面在哪个盘里???我一建恢复后桌面上的文件找不到了怎么找回来?我的文档在D里找回来了桌面... 系统是
windows vista(tm) home basic
电脑是 dell 的
我想问下 桌面 在哪个盘里???
我一建恢复后桌面上的文件找不到了 怎么找回来?
我的文档 在D里 找回来了
桌面 不知道在哪找

谢谢啊 跪求高手帮忙啊
肥仙女a

1、首先在电脑桌面上找到金山数据恢复大师并点击它,如下图所示。

2、然后点击万能恢复,如下图所示。

3、接着选择c盘,如下图所示。

4、然后点击开始扫描,选择要恢复的桌面文件并点击开始恢复,如下图所示。

5、最后选择这些文件要存储的位置并点击开始恢复,等待恢复完成就可以了。

a863199333
知道合伙人数码行家
本科毕业于武汉理工大学自动化学院,现在原校读研。参与科研四年,获校挑战杯三等奖两次,机器人大赛第二名

安装Windows7系统后桌面上的文件有两种可能的去向:
1、如果安装系统时没有选择格式化C盘,那么原C盘下的文件都会保存在Windows.old文件夹中。用户可以打开Windows.old文件夹找回原桌面文件。
2、如果在安装系统的过程中选择了格式化C盘,那么C盘下的文件就会被全部删除,这是无法找回的。如果用户还想找回就需要用数据恢复工具试试,方法介绍如下。

要找回丢失的文件需要使用数据恢复工具,常用的数据恢复工具有:软媒魔方、DiskGenius、EasyRecovery等。以下是使用DiskGenius软件恢复误删文件的方法:

1、下载DiskGenius选择需要恢复的硬盘分区(即有文件被删除的硬盘),这款软件不仅仅是能恢复被删除的文件,还能恢复因为意外格式化的分区的文件;

2、选择上面的菜单中指示的选项后就会出现如下界面:

3、选择用户需要的就可以恢复文件了,如果在意外操作过之后没有对硬盘分区做过任何其他的读写操作基本上就能100%恢复数据。

zdingyun
知道合伙人软件行家
1982年上海业余工业大学化工系毕业 现退休

系统一键恢复后,桌面是被恢复为电脑的出厂状态或上次备份的状况。

桌面路径:C:\Users\Administrator\Desktop。

1)位于原来的桌面上的文件需要用用数据恢复软件找回来。

可使用FinalData2013软件找回:

运行高级数据恢复

打开-选驱动器C盘

确定执行恢复丢失的文件。

2)位于非系统盘的文件仍可从原处找到。一些应用程序需要重新安装。

3)一键还原是一款傻瓜式的系统备份和还原工具。它具有安全、快速、保密性强、压缩率高、兼容性好等特点,特别适合电脑新手和担心操作麻烦的人使用。支持各种Windows系统。

4)建议机器上有重要文件或数据的用户还是使用双系统+GHOST来备份系统,这样比较安全。

大槐树下
知道合伙人软件行家
81年山西忻县商校计统专业

可能找不回来了,一键恢复电脑进行了自动重装系统,如果没有提前备份的话你的文件被删除了,因桌面上的文件都在c盘,而系统重装,c盘文件数据恢复到原先装系统时的数据。
百度网友4af5642
桌面的文件都在C盘的用户配置文档里面,回复相当于格式化C盘后重装的系统,所以是没有办法恢复的,即使用恢复软件于不行的,因为在磁盘中,文件的位置已经被覆盖了,这样是恢复不了的。