CAD标注时,在标注样式里无论怎么修改箭头大小,为什么多重引线的箭头大小都不发生变化呢?

只有通过放大才能看出来啊,而其他箭头都变,就多重引线的肩头不变!... 只有通过放大才能看出来啊,而其他箭头都变,就多重引线的肩头不变! 展开
平常心ttt
如果你修改了箭头,箭头是改变了大小的。可能是你的图的尺寸比较大,看不出箭头的变化。介意修改标注样式里调整页面中的全局比例因子。这样就可以看到了
kevinpj
你更新试下,方法如下:
在命令行输入:-dimstyle (注意带横杠)
回车后显示如下:
[保存(S)/恢复(R)/状态(ST)/变量(V)/应用(A)/?] <恢复>:
你输入“a”,然后回车,再用鼠标选中要更新的地方
百度网友7de3a71a95
你要修改引线箭头.