求适合情侣用的QQ英文名字!越多越好!要可爱的喔…

゛MaⅠ兜
On'e 兔,

败。 笔。

呼於`` 惯於``

Dior、X Dior、x

。 ,

似水、 流年、

蛋挞- -蛋糕

x。丸 x。球

谢谢哈 我自己想的 没有抄袭成分
liudayu234
男oho:读欧赫,偶合;
女hoh:读皓亨,好合。
男ken:肯或肯尼,芭比娃娃的男朋友;
女barbie:芭比娃娃。
小贴士:1959年,娃娃芭比在美泰公司的精心打造下问世。1961年,在美泰公司推出的一则广告中,芭比遇到了风度翩翩的肯,从此这两个玩具娃娃形影不离,“芭比和肯”几乎成了经典爱情的代名词。当年,为了保持自己与芭比感情的“新鲜度”,肯的外形一直“与时俱进”。20世纪70年代的肯甚至还有过方便拆卸的鬓角呢……