苹果手机版本的PPS影音下载了好多电影 我想把他导出去手机内存满了

用什么软件可以显示PPS下载的电影啊我用app和同步助手都没有找到哇在线.等高手指教!!!... 用什么软件可以显示PPS下载的电影啊 我用app和同步助手都没有找到哇 在线.等高手指教!!! 展开
如果阳光记得
您好,手机的播放器并不是下载的电影源文件,而是缓存,所以你找不到,因为下载整个电影的话会过多的占用内存的,举个例子,你用网页看电影,也是一边看一边缓存的,缓存完了,看的就流畅,但是你也是找不到那个电影的,如果你想释放手机内存的话就只能在播放器的设置里清除播放器的缓存
沙漠胡杨rTS
你用啥软件下的,就在那个软件里去找。

推荐你用迅雷直接下,直接看,多方便。
不会说你找不到下载电影的那个软件把。
那就采纳我,我教你玩转苹果的好方法。
lyf873558447
同步助手都没有找