马航飞机是否被马军方击落

狐狸叔叔
飞行员突然失去联络能力,得找到黑匣子才行。但存在另一个可能是飞行员自己操作导致失联。今天最新的报道,一如既往的都是没有证实的可靠信息来源,说是飞行员自己操作飞机更改了航线,行程被大马军方雷达侦测到,飞行方向偏向印度洋方向。解放军已更改了部分军舰的搜索方向,已经有军舰向马六甲海峡进发。

这次的飞机失联后,涌现的不止一个来源的信息,泛滥成灾,严重分散了搜索团队的注意力,另外搜索力量是否形成了团队也是很有问题的。正常的搜救,应该事先有大致方向、方位,才可能集中力量最快速度的展开。茫茫大海中,差一公里就意外这巨量的搜救努力,飞机黑匣子在海水中发出信号的强度不大,所以搜救事先必须有大致方位,才能尽快与黑匣子信号建立联系。

这次非常值得注意的是,马方在提供信息方面有极其隐秘的一面:多个信息互相矛盾,自我否定,发言人不提供确实依据,均以否定信息的形式发言,所提供信息都几乎毫无价值。尤其军方的表现更让人震惊。

附:马来西亚的华人在经济领域占有主导地位,但政治地位低,尤其在国防中华人地位比马来人低。
昨天的震动波检测,今天被美国研究机构质疑,认为当地是小型地震带,不能作为充足依据。这就是今天的最新消息。
研载生物科技(上海)有限公司_