我的世界手机版怎么弄合成炉,又是怎么打开合成表,怎么造火把。。。a 俺是新手。。

与天争锋online
收集到足够的木头后点击物品栏右边的“…”键打开背包,再点击背包左上角的“craft”键,打开初始工作台(同pc版的4格合成面板),那里有个合成表格,找到想合成的物品,再点击右边的材料即可合成出相应物品。
熔炉要先合成工作台后点击工作台才能进入全面的合成表(同pc的9格合成面板)
追答
熔炉只要收集到八个圆石就能合成了
火把要用木棒和木炭或煤炭合成,一般刚开始时没有煤炭,可以通过用木头制品(包括木头)在熔炉里烧木头来获取木炭。
追问
园石怎么弄
g键打开合成表,合成表有制作大全。合成炉是什么,只有火炉和工作台,工作台是四个木板拼在一起,火炉是工作台里中间不放其他放原石。火把是下面一个木棍上面一个煤,没有煤的话用炉木头烧木头得一个。
匿名用户
炉子的话就是石头
追答
火把的话一共有两种
一种是你挖到的碳和木棍
heart阿也
合成表就先按右下角的...再找到 craft按下就可以了,