蓝牙耳机听歌怎么设置

0809cccccy

市面上的蓝牙耳机品牌繁多,连接和使用的方法也型号的不同而有所区别,不过,大概的方法都是差不多的,不管是什么品牌和型号的耳机,都可以尝试下面的连接方法。

1、给蓝牙耳机充电。一般情况下,我们新入手的蓝牙耳机都是有一定余电的,但为了避免连接的过程中突然断电造成不必要的麻烦,小编还是建议大家先充电。充电时长以提示灯为准,提示灯亮起后请尽快拔掉充电器。

2、确保蓝牙耳机处于关机状态,长按开机按钮,使得蓝牙耳机的指示灯长亮(根据型号不同,如果有不同颜色的指示灯,那么指示灯交替闪烁即可)。

3、打开我们的手机,进入【设置—蓝牙】(以iPhone为例,其他机型也是打开蓝牙设置的选项即可),搜索出我们的蓝牙耳机设备。这时候系统为提示我们进行匹配。

4、如果需要输入匹配密码,初始密码一般为0000或1234,说明书上也会给出密码,大家可以查看后再输入。

正确地输入密码之后,我们的手机和蓝牙耳机就已经连接好,可以开始使用了。接下来,巴士小编继续为大家讲解蓝牙耳机使用上的问题。

(二)蓝牙耳机怎么接打电话?

1、使用语音拨叫:短按一次(不超过一秒,听到一声提示音)MFB键,说出你要拨打人的名字即可呼出。当然,使用语音拨打电话的前提是你要在手机上存储上语音拨叫记录。

2、拨打最后通话号码:短按两次MFB键。

3、接听/结束来电:短按一次MFB键。

(三)蓝牙耳机怎么听音乐?

是否能通过蓝牙耳机听音乐,是由耳机本身的型号决定的,如果我们的耳机本身不支持听音乐的功能,那么不管怎么设置,也是无法播放音乐的,所以大家在购买蓝牙耳机的过程中就要确认这一点。

如果确定了我们的蓝牙耳机带有音乐播放功能,那么,【进入手机中的音乐播放器—>选择歌曲—>选择通过蓝牙耳机播放】即可。也有的手机可以自动检测,配对好之后可以直接通过蓝牙耳机播放音乐,非常简单。

匿名用户
如果确认你的耳机是立体声蓝牙耳机,那就先和手机连接好。然后进播放器的音乐文件列表里,任选一首歌曲,查看属性,选择经蓝牙播放。
如果不行,建议你看看>蓝牙耳机怎么听音乐
..
http://jingyan.baidu.com/article/86112f133fe46b27379787d7.html
凭恬欣030
我的手机是OPPO57不知道要怎样用蓝牙耳机听歌