我用的公司的邮箱,怎么才能与手机同步使用。手机设置了半天弄不了

地瓜说机
你好!
如果您公司使用的是腾讯企业邮箱,。
根据你的问题,应该是设置的问题。我简单介绍一下设置。打开手机9自带的电子邮件。选择添加账户。
POP3/SMTP协议,接收邮件服务器:pop.exmail.qq.com ,使用SSL,端口号995
发送邮件服务器:smtp.exmail.qq.com ,使用SSL,端口号465
如果是IMAP/SMTP则是
IMAP协议接收邮件服务器:imap.exmail.qq.com ,使用SSL,端口号993
发送邮件服务器:smtp.exmail.qq.com ,使用SSL,端口号465
为了保障使用者的帐户安全,使用SSL登录
账户名:您的企业邮箱账户名,账户名需要填写完整的邮件地址。密码:您的企业邮箱密码
邮件地址:您的腾讯企业邮箱的完整邮件地址。
以上就是我的意见 您可以参考
谢谢望采纳
追问
邮箱格式是Exchange
追答
那你可以询问一下公司网管,服务器的是怎样的。