我心情不好时不爱讲话 我男朋友不但不安慰我 还跟我一起沉默 什么话都不讲 他是不是不爱我了??

百度网友ba0046e
知道合伙人情感行家
山西农业大学公共管理学院学生,大学生心理健康自助协会成员

其实不是的,有时候男朋友和你一起沉默是因为他希望用这个方法陪着你。
爱你,喜欢你不一定要用语言表达的,有时候默默地沉默也是表达爱的方式。
或许他知道你不爱讲话才这样沉默地陪伴着你的。
匿名用户
陪你沉默是和你在一起,本来你心情不好,他在一直说话你反而更烦躁,陪你慢慢冷静下来。
picool0228
其实不是的..很多男生本身是不太会说话,不懂安慰人的,
在我看来,他默默的陪着你也是一种安慰...
等你哪天想开了,就比如你们都很高兴的时候,你突然插一句嘴
我不高兴的时候,你怎么不哄我啊...
看他怎么回答,然后你暗示他,以后要怎么哄你...
多多包容彼此啊.不要一想不明白就觉得他不喜欢你.. 嘿嘿 祝你们幸福
mahengrui1
他不是神仙,不知道你心情不好