学生平板电脑哪个牌子好?

妹妹今年刚上初中,学习成绩一般般,作为姐姐的我也不能经常在她身边指导,想选一台适合学生学习的平板电脑送给她,大家有什么好的推荐?... 妹妹今年刚上初中,学习成绩一般般,作为姐姐的我也不能经常在她身边指导,想选一台适合学生学习的平板电脑送给她,大家有什么好的推荐? 展开
21天必瘦
每个人喜欢的风格都不一样吧!因此在此回答学生平板电脑那个牌子好也就意义不大了。在我看来,其实大家提高学习成绩除了需要自身努力外,配备一款好用的学生平板电脑也是相当有必要的,毕竟巧妇难为无米之炊嘛!至于如何选择,那就看你的需求了。我觉得今年诺亚舟U30就很不错的,它的1对1个性化教学对孩子帮助蛮大,可以关注看看!
daoba78

平板电脑就像手机,你送给她她不一定用在学习上,她也可以下载游戏甚至交友软件。

如果为了学习,你还不如送她一台好点的点读机或者好记星学习机/ 学生平板电脑学习机 等等

      你可以百度或者某宝网搜索:初中生学习机。不过说实在的,爱学习还是要看她的心和环境!
  •
you3344loveme
LZ问问你妹妹本人看看呢,看她喜欢什么样的学生平板电脑,相信比在这里问,学生平板电脑哪个牌子好靠谱的多哦,毕竟以后是你妹妹拿去学习用的呢!
爱说八卦i