iPhone手机无法连接App Store怎么办

好程序员
好程序员是IT高端课程培训基地,从平凡到卓越,为梦想而拼搏。

一、修改WiFi连接好的DNS为8.8.8.8或114.114.114.114的方式,必须按【home】键将所有任务删除(最好关机重启),因为不删除,后台还是保留配置前。另外可以关闭WiFi,尝试用蜂窝数据来打开(在蜂窝数据那里,也要检查下你的appstore是否开启。),另外在【设置】--点开【iTunes和appstore】将自己appleID注销,重启再登录ID,然后尝试打开appstore。

二、若未能解决问题,可以打开【设置】--点开【通用】--【还原】,将【还原网络设置】,点击还原网络设置。重启,并打开appstore看能否处理好。

三、若未能处理,将手机系统时间往回调(若你手机昨天能正常登录),有时候上网证书过期了,苹果服务器不认证,导致上网不了,把时间调回之前,证书有效,可以尝试。(我试过这方法可以。)

百度网友c79c193
知道合伙人数码行家
平板打印机行业5年从业经验,从最开始的万能打印机A3到现在的双头uv平板打印机都经手过。

  可以通过手机或者电脑设置。

  手机设置

  1:注销Apple ID

  设置-iTunes Store和App Store-点击“Apple ID”-选择“注销”

  2:还原网络设置

  设置-通用-还原-点击“还原网络设置”

  3:重新连接WI-FI

  设置-wifi-重新连接wifi-输入wifi密码,把连接的wifi的DNS设置成114.114.114.114或者8.8.8.8。

  4:进入App Store

  下载时,App Store会提醒登录你的Apple ID帐号。

  电脑设置

  1:手机连接电脑,打开iTunes,先等待iTunes对iphone/ipad的同步,iTunes对iphone/ipad的同步完成之后,在iTunes里找到“偏好设置”。

  2:在“家长”里,勾选iTunes shore和允许访问iTunes U,点击确定。

  3:选择iphone/ipad进行同步,同步完成后,取消偏好设置里家长iTunes shore和允许访问iTunes U的勾选,最后进行同步。

匿名用户
1.大多时候,当 App Store 打不开时,都是因为网络连接的原因,所以我们这里从手机上连接的无线网络下手。先请打开主屏上的“设置”应用;
2.在设置列表点击“无线局域网”一栏;
3.接着请在无线局域网列表里,点击当前已经连接好的无线右侧的“信息”图标(圆圈里面有个i);
4.随后在无线网络详情列表里,找到 DNS 一栏,删除原来的地址,把 114.114.114.114 填上去;
5.手机的 DNS 地址设置好以后,接下来请打开手机后台,把 App Store 从后台退出,然后再看看是否可以正常使用 App Store 应用;
6.如果上面的 114.114.114.114 还未能解决问题的话,我们还可以尝试一下这个 8.8.8.8 的地址;
7.如果连 8.8.8.8 这个地址也不能连接 App Store 应用商店的话,此时你还可以选择关闭无线,用手机移动网络来打开。值得注意的是,如果用流量下载应用的话,会伤钱的;
8.如果还是不行的话,最后一个办法就是建议你换一个时段,再尝试打开 App Store 应用商店 了。
谦恭又深邃的小纯真5

07b3zzz
一、网络故障导致无法连接itunes store的解决方法 1、假如你的手机是用3G移动数据上网的,请确保蜂窝数据已从“设置 ”> “蜂窝数据”中打开。 2、假如你的手机是用Wi-Fi上网的,请检查你的WiFi连接是否正常,你可以用其他能够连接到你的Wi-Fi的设备....