导弹时速多少公里

导弹时速多少公里... 导弹时速多少公里 展开
锦瑟霏雨

导弹时速是:同导弹速度不同。地对地弹道导弹各种导弹的速度就不一样,洲际的再入大气层时可到20~30马赫,近程的10马赫都不到。

具体情况:

  1. 巡航导弹往往在1马赫以下。

  2. 反坦克导弹每秒只有100米左右。

  3. 一般弹道导弹的速度都在10马赫以上,约为每秒700米。

  4. 弹道导弹的飞行速度最快,尤其是长程的弹道导弹,在在其动力段的末端,可以达到第一宇宙速度,大约是音速的22倍-25倍。28000公里/每小时。

  5. 导弹,是一种依靠制导系统来控制飞行轨迹的,可以指定攻击目标,甚至追踪目标动向的无人驾驶武器。是“导向性飞弹”的简称。

导弹的任务是,把战斗部装药在打击目标附近引爆并毁伤目标,或在没有战斗部的情况下依靠自身动能直接撞击目标,以达到毁伤效果。导弹依靠自身动力装置推进,由制导系统导引、控制其飞行路线,并导向目标的武器。

starlink大尉
不同导弹速度不同。

地对地弹道导弹各种导弹的速度就不一样,洲际的再入大气层时可到20~30马赫,近程的10马赫都不到。
巡航导弹往往在1马赫以下
反坦克导弹每秒只有100米左右。
他说你叫冬瓜
导弹分很多种类的,例如较慢的反坦克导弹250m/s左右,巡航导弹因为追求射程速度都比较慢一般不会超过音速<340m/s。空空/地空导弹能达到2-4马赫就是600-1200m/s。舰舰/舰地导弹需要突防速度都相当于防空导弹也是2-4马赫左右。中远程弹道导弹需要飞出大气层,其发射速度就必须达到第一宇宙速度,也就是7.9KM/S,当弹头下坠时地球重力加上发动机推力,弹头的最快速度能达到30马赫。
可爱的米粒儿是个搞笑小美女

最快导弹15分钟就能飞到美国,速度可达20马赫,射程超过6000公里