app是什么意思通俗讲解

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,APP是Application的缩写,是指智能手机的第三方应用程序,手机上的软件都可以称为APP。
成都七扇门科技有限公司
我和你天下第一好fU

app指的是应用程序,Application的缩写,音标是英 [ˌæplɪˈkeɪʃn],美 [ˌæplɪˈkeɪʃn] 。

app手机软件主要指安装在智能手机上的软件,完善原始系统的不足与个性化。使手机完善其功能,为用户提供更丰富的使用体验的主要手段。手机软件的运行需要有相应的手机系统,截至2017年6月1日,主要的手机系统:苹果公司的iOS、谷歌公司的Android(安卓)系统、塞班平台和微软平台。

随着智能手机的普及,人们在沟通、社交、娱乐等活动中越来越依赖于手机App软件(App,英文Application的简称,即应用软件,通常是指iphone、安卓等手机应用软件)。手机软件通过分析,设计,编码,生成软件,而手机软件是一种特殊的软件。

扩展资料:

app移动软件应用程序商店除了可透过网页浏览器如一般网络商店般浏览与交易外,通常亦制作有专属的app,让用户能一键进入,界面也较网页更方便。首先采用此商业模型的厂商是美国苹果电脑公司针对其移动设备iPhone、iPad经营的“App Store”。

谷歌也随其移动操作系统Android一同推出自行经营的app商店谷歌 Play。App Store以及谷歌 Play是当前营收和下载量的前两大app商店。其他经营者包括操作系统厂商微软公司、独立移动设备厂商黑莓公司与亚马逊公司、Android设备厂商如三星电子、Windows 10 Mobile设备厂商如诺基亚、互联网服务供应商等,亦有独立经营者。以下枚举主要app商店:

1.App Store(苹果公司)

2.谷歌 Play

3.Windows7.8.10市集

4.黑莓世界

5.亚马逊移动软件应用程序商店

6.诺基亚移动软件应用程序商店

7.三星移动软件应用程序商店

参考资料来源:百度百科——手机软件

热词替换

现在我们不管在现实生活中还是在互联网或者电视上,经常听到APP这个词,那么APP到底是什么呢?

匿名用户
app是指应用程序,Application的缩写. 一般指手机软件。
旁观者ass
安装包,,,,,