华为手机触屏校准怎么操作

清苔
混迹于园林的小资料员
专业领域发展良好

以华为p8手机为例,方法如下:

1、打开点击电话,进入界面。

2、接着在里面输入*#*#64663#*#代码,如下图。

3、接着会进入手机调试界面,在里面选择触摸屏测试,如下图。

4、在屏幕内部随意滑动屏幕,方便校准。

5、画完后点击下发的开始校准,如下图。

6、等待校准完成即可,如下图。

小勇叔

华为手机的操作很简单,在设置里就可以操作。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
手机不需要触屏校准。
因为触摸屏为电容屏,只要电容传感器相对显示屏的位置确定,就能直接得出触点位置,所以电容屏无须校准。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
帐号已注销

工具:华为mate7

1、打开手机的拨号的选项,然后进入以后,如图所示。

2、然后再拨号,点击*#*#64663,然后等待页面的显示。

3、然后就会直接出现手机的页面,就是手机的测试页面选项,然后点击触摸屏测试的选项。

4、然后就会直接手机测试校准的屏幕主屏幕,然后在手机上选择进行绘画。

5、然后就是轨迹绘制完成,然后就会出现开始校准的页面,然后点击开始校准就可以慢慢校准成功。

镜瞎说

手机触屏校准方法