*服装中的“英伦摇滚风格”概念?!有文化背景更好!*

要学术性强的回答!!权威一些的!!最好有出处!!写论文用不胜感激!!!!如果满意定有追加分!!要多少给多少!!!!写论文用,要学术性强的回答!!权威一些的!不要自己的论断... 要学术性强的回答!! 权威一些的!! 最好有出处!! 写论文用 不胜感激!!!! 如果满意定有追加分!! 要多少给多少!!!!
写论文用,要学术性强的回答!!权威一些的!不要自己的论断,非常感谢!!!O(∩_∩)O
飓风小侠t
英伦摇滚派

80年代David Bowie华丽摇滚风至今引诱着前卫都市女郎,和他的音乐风格一样,英伦摇滚乐风表现的很抒情,比较浪漫主义,不像朋克或者金属那么有重量感,主题大多反映英国青年的生活、爱情。本季中高中的宫廷感和英俊的酷劲刻画出高调中性摇滚风,强烈黑白对比,高深莫测的午夜深蓝,迷人的赤褐色和金,如隐若现的金属色泽,让人体会到了英伦摇滚个性中汇聚着的优雅味道。具有宫廷雕塑感的衬衫,立体蝴蝶结变得插手硬朗;解构剪裁以及闪亮装饰元素让黑白格子裙、空间感的荷叶边褶皱连身裙变得与众不同。此外,奢华晚宴针织群完美无暇,采用最柔软的山羊绒和美利奴羊毛,喇叭袖设计细节宽松舒适又典雅时尚。

英式摇滚曲风与欧美摇滚以及重金属音乐的最大区别是更注重音乐的内涵。从音乐辐射到服装风格也是如此,简约即生活,纯粹即时尚,可谓是英式摇滚风格的主旨精神。沿袭一贯的素色搭配,银灰色褶皱衫松松垮垮的感觉显得不拘一格,裁剪考究的大V字领黑色开衫透出浓郁的神秘感,滚边的修身中裤给人桀骜不驯的另类体验,如果再将黑色念珠十字架项链佩戴在颈上或缠绕于腕部,那么摇滚理念被完美提升了。
vincenzowu
你做那论文是给谁瞅的?
我是学时装的,天天听摇滚。你要那玩艺,越权威越是扯淡。
我劝你自己看看图,然后自己总结。
给你点乐队名 都是英伦摇滚
60’嬉皮
BEATLES
ROLLING STONE
PINK FLOYD
THE WHO

70’华丽
DAVID BOWIE
70’朋克
SEX PISTOLS
THE CLASH

现在
PLACBO
RADIO HEAD

或者嫌麻烦你就换一题目吧
未知艺术家ONLE
英伦风格的不就是格子的么,一般都那样,而且发型比较服帖,这样比较绅士么,英式摇滚就是英国流行乐吗?所以穿衣风格一般英国那边怎么穿应该就那样了。